Отзыв: Лаваш армянский тонкий "Асатрян А.А." - для быстрого приготовления вкуснятин дома

Достоинства: быстро и вкусно
Недостатки: не заметила
Все мы любим разные фасфудовские изделия типа роллов, шаурмы, рулетов с разной начинкой. Вот это все можно приготовить и дома если купить в магазине лаваш тонкий.
Когда я в очередной раз зашла в магазин и мне на глаза попался лаваш мне тут же захотелось его купить и порадовать моих детей чем-то вкусным приготовленным с него.

Лаваш армянский тонкий Асатрян А. А. фото

Упакован лаваш в целлофановую упаковку и это очень удобно так как сразу видно какой лаваш. Как и спереди так и сзади была указана пищевая ценность этого лаваша, а так же сзади на упаковке были все данные о производителе, условия хранения.
Всего в упаковке 3 штуки тонких листов лаваша.

Лаваш армянский тонкий Асатрян А. А. фото

Мои дети захотели шаурму поэтому на тонкий лист я положила начинку для шаурмы, свернула ее и получилась шаурма.

Лаваш армянский тонкий Асатрян А. А. фото

Потом сверху еще помазала маслом с приправой, поставила в микроволновку и готово.

Лаваш армянский тонкий Асатрян А. А. фото

Выходит 3 большие и вкусные шаурмы. Так как лаваш тонкий и мягкий он хорошо пропитывается начинкой и очень приятен на вкус.
Так с такого лаваша я готовлю рулеты с разной начинкой, а так же можно приготовить лазанью если взять вместо листов для лазаньи лаваш тонкий.
Поэтому лаваш очень вкусное и быстрое лакомство в домашних условиях. Рекомендую и вам попробовать что-нибудь из такого лаваша и думаю вам понравиться.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для быстрого приготовления вкуснятин дома

Analsur
Хороший лаваш, тоже иногда покупаем.