Отзыв: Мультфильм "Чик" (2016) - не совсем понятна цель
Достоинства: идея, графика и музыка
Недостатки: страшновато
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сегодня я посмотрела короткометражный мультик для взрослых и захватывающим названием "Чик". Продолжительность этого "шедевра" 8 минут, но я даже не знаю могу ли я его советовать - детям точно такое показывать не желательно, а вот взрослым, которые любят ужастики, можно посмотреть на досуге.
Графика, в принципе интересная, захватывающая, хоть и используются темные оттенки, но ведь с помощью их режиссер нагоняет страх.
Главный герой - это страшилка с ножницами, который вот так легко одним движением руки лишает жизни, но все пошло у него не по плану, когда в его доме появляется маленький мальчик, дальше рассказывать не буду, чтобы осталась интрига. Просто хочу отметить, что не всегда злой-это правда злой человек, может у него в жизни что-то произошло, и только с помощью теплоты и доброты, можно это выяснить.
Мне очень понравилась музыка, которая звучала на заднем фоне, так как она трогательная, и местами ужасная, что по телу от звуков пробегает легкий морозец.
Я готово с уверенностью поставить данному произведению крепкие 4 балла, просто по тому, что в таком жанре мультфильмы мне не нравятся.
отличного вам вечера.
отличного вам вечера.