Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Хорошо маскирует и подсушивает воспаления

Достоинства: хорошо маскирует воспаления, подсушивает их, недорогой
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва!
Этот карандашик у меня подошел к концу и я решила написать о неи отзыв, так как он мне понравился.

Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный фото

Так он выглядит в стике:

Он хорошо маскирует и лечит воспаления, матирует кожу. Также он хорошо растушевывается на коже, что его не видно. Нанесла на кожу:

Текстура у него плотная, запах не очень приятный, но после нанесения он не ощущается. Растушевала:

Через некоторое время он как-то подстраивается под цвет кожи и его совсем не видно:

Воспаления он маскирует очень хорошо, что и должен делать. Конечно, если воспаления сильное этот карандаш Вам не поможет за 1 день его вылечить, но незначительные подсыхают быстрее. Покупала в аптека за 85 рублей, пользуюсь около 4 месяцев, куплю еще. Стойкость у этого карандаша средняя, на целый день не хватит, нужно будет его подновить. Под глаза наносить его нельзя категорически, только на воспаления.
Очень подходит тем, кто не любит пользоваться тональным кремом. Я редко им пользуюсь, поэтому под глаза использую светоотражающий корректор от Bell, а от несовершенств этот замечательный карандаш.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо маскирует и подсушивает воспаления