Отзыв: Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева "Витаон Lux" - Витаон - от всякой гадости избавит он!

Достоинства: Натуральный состав, эффект
Об этом натуральном средстве я узнала от свекрови, еще 10 лет назад они использовали его для лечения первой внучки. Очень жаль, что я о Витаоне не знала раньше. Это замечательное средство на натуральных маслах лечит массу болячек. Но сначала немного "теории" так сказать. Полное название препарата Бальзам Караваева "Витаон". Караваев - ученый биолог и естествоиспытатель всю жизнь занимался изучением растений. Он то и изобрел препарат, в котором соблюдена та пропорция, которая необходима для целебного воздействия на организм. Но так как в составе все натуральное эффект наступает не сразу, но и особо долго ждать не приходится, все зависит от болячки, которую вы лечите. По себе могу сказать, что при заболеваниях горлатя эффект ощущала почти сразу, но в запущенных случаях, конечно, масел будет маловато для быстрого излечения. Еще бальзам мне помог при гнойной ране во рту(( не знаю что это за гадость. Я обожгла чаем горло и, как обычно, не обращала внимание на боль, но когда через 2 дня боль стала невыносимой я увидела, что ожог воспалился и начала бить тревогу. Чем я только не пользовалась, специально чередовала средства. Витаон тоже помог при заживлении ведь он снимает воспаление, обеззараживает, помогает регенирации тканей, и даже имеет обезболивающий эффект. Сейчас я даю нашему сыну, которому скоро 1,5 года его на чайной ложечке для профилактики, на улице осень, а еще они все тащит в рот - растут зубы. Давала я этот бальзам сыну и в 4 месяца, когда у него начинали расти зубы. Мазала пальцем ему десна. А еще, наносила его на соску, но это было моей ошибкой, потому что соску очень быстро бальзам разъел. Кстати, никаких побочных эффектов у малыша не было.

Так же его можно использовать при кожных, гинекологических, патологических проблемах и это далеко не все.
Я хочу обратить внимание вот на что: бальзама жилого несколько видов. Существует бальзам для ухода за полостью рта за кожей новорожденного, крем. И есть два Витаона с одинаковым составом эфирных масел, но на разной основе, один на оливковом масле - люкс (красная этикетка), а второй на растительном (синяя). Я сама долго не могла понять в чем разница. С синей у меня тоже был. В интернете нашла информацию, что в Люкс содержится большая концентрация эфирных масел, но когда начала читать состав на упаковке, подтверждения этому не нашла, потому что на упаковках написано только какие масла содержит бальзам, а их количество не указано. Фармацевт мне сказала, что разница только в основе, как я уже написала выше. А в цене они отличаются примерно на 35 %. Так что каждый должен решить для себя, что ему больше подходит. По мне целебный эффект от них одинаковый.
Будьте здоровы и пользуйтесь бальзамом только для профилактики.
Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Витаон - от всякой гадости избавит он!

peгина
хорошее средство.
Inna1612
Беру постоянно разные Бальзамы Караваева, и для кожи и для волос. Согласна с Вами. Очень хорошая вещь.
Natalia1508
Для волос??
Beauty Eleonora
Беру зубочистку, заматываю ее наполовину ватой и макаю в витаон. Засовываю в обе ноздри по самые… Это когда насморк грозит перейти в серьезное соплетечение. На следующее утро чувствую себя гораздо лучше.
Natalia1508
Я уже так тоже пробовала, спасибо)
missSamanta
и мы таким пользовались, хороший