Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - Если нужен освежитель, то буду покупать только Air Wick Pure.
Достоинства: Действие, эффект.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Недавно открыла для себя новый вид освежителей воздуха с сухим распылением Air Wick Pure. Так как освежители являются необходимостью в быту, периодически изучаю подобные товары, надеясь обнаружить что либо новенькое. В этот раз повезло, внимание привлекло необычно исполнение освежителя и конечно приличная скидка, выглядит вот так необычно и компактно.
Освежитель очень экономичный, достаточно одного нажатия, что бы помещение наполнилось приятным свежим ароматом, быстро устраняя неприятные запахи. При первом использовании я распылила продолжительным нажатием, как обычно делала, много освежителя, это было лишнее, пришлось оставить дверь открытой и запах свежести распространился по всей квартире. Теперь использую его аккуратно.
Выделяю только плюсы:
+экологичен
Рекомендую.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если нужен освежитель, то буду покупать только Air Wick Pure. |