Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Так себе!
Достоинства: лёгкое нанесение
Недостатки: зуд, жжение.
Цвет волос на тот момент когда я решила покрасить волосы был такой не понятный смотрите сами. До этого делала смывку(несколько месяцев назад)На фото голова грязная фото делала как раз перед окраской.
О краске:Наносится легко это единственный плюс. Всего то нужно смешать окрашивающий порошок и проявляющею эмульсию и встряхнуть сорок раз. Какая чушь. Этого не достаточно порошок не растворяется полностью.
Это порошок окрашивающий
Это эмульсия
Ещё есть кондиционер
Всё это продается в таком флаконе в котором в итоге всё и мешается. Получается пена которая наноситься на волосы.
Цвет я купила тёмно-коричневый.
После смешивания пену я нанесла на волосы.
Через минут семь мне зажгло голову всё зачесалось. Выдержала я это всего десять минут и пошла смывать от невыносимого зуда и жжения.
Вот такой получился результат. Хватило даже десять минут).
Запачкалась конечно же когда красилась краска от кожи отмывается очень плохо.
Не довольна тем, что зуд и жжение.
Довольна тем, что волосы блестят.
Это порошок окрашивающий
Это эмульсия
Ещё есть кондиционер
Цвет я купила тёмно-коричневый.
После смешивания пену я нанесла на волосы.
Вот такой получился результат. Хватило даже десять минут).
Запачкалась конечно же когда красилась краска от кожи отмывается очень плохо.
Не довольна тем, что зуд и жжение.
Довольна тем, что волосы блестят.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |