Отзыв: Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin - Ну очень довольна

Достоинства: Большой объем, не имеет вредных добавок, нет запаха.
Недостатки: Их нет!
Здравствуйте мои дорогие читатели! Очень хочу поделится своей покупкой! Как-то давно мой парикмахер настоятельно советовала купить профессиональной шампунь марки "Magic Keratin", но я все откладывала на потом т. к он не из самой дешевой серии.

Я часто крашусь в белый цвет и мои волосы уже стали выглядеть как пакля, пришлось немного разориться и купить этот чудо шампунь.
Объем бутылки порадовал, целых 1000 мл за 800 рублей, получается гораздо дешевле.
Что самое классное, он абсолютно не имеет запаха, парфюмированных добавок нет, так же он не содержит сульфаты и парабены.

Кератин-шампунь для волос Kapous фото

Шампунь прозрачного цвета, на фото он имеет желтоватый оттенок. Т. к я добавила туда "Активную белковую сыворотку" 100% настоящий белок.(Расскажу в следующем отзыве).

Кератин-шампунь для волос Kapous фото

Вообщем после первого мытья я была в восторге, выглядела как после дорогого салона и укладку делать не надо!
Пользуюсь примерно месяц, мои волосы пришли в порядок, секущихся кончиков стало заметно меньше! А самое главное мои белые пакли стали быстро расти.
У кого жирные волосы советую мыть голову два раза.
Вообщем девочки сбегала, купила еще бальзам, сыворотку и маску, потихоньку скупаю всю серию, я в восторге!
Кстати все эти средства теперь заказываю в интерне значительно дешевле.
Не забудьте купить специальный дозатор, горлышко широкое и можно все пролить.

Кератин-шампунь для волос Kapous фото

Надеюсь мой отзыв оказался полезным, будут вопросы спрашивайте.))
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017