Отзыв: Московский центр правовой защиты (Россия, Москва) - Спасибо МЦПЗ

Достоинства: все отлично ! буду рекомендовать
Недостатки: Ждала 30 минут , но по результату все хорошо
Читала отзывы ! 5- 10 отзывов негатив !!! Побоялась придти, читая ваши отзывы, все же бесплатно- решилась ! Ждала конечно около 30 мин, но все же пришла юрист Айгуль не помню отчества, помогла мне решить мою проблему ! Над отзывами посмеялась потом ! Вопрос решен в течении недели! Пришла в начале сентября, вчера был суд, она представляла мои интересы, все требования удовлетворили, моральная компенсация только ждали 150 тысяч, суд удовлетворил 60000! Спасибо Вам, Айгуль. ! И запомните, уважаемые граждане! Вы не юристы, помощь в решении вашей проблемы есть !
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ул льва Толстого 2/22
Дом № Строение 6
Общее впечатление Спасибо МЦПЗ

Slava19-70
Сдаётся мне, уважаемая Tati2903, что Вы подсадная утка. Уж слишком много нестыковок в Вашем тексте. Особенно про "бесплатно". Обхохочешься! И суд у Вас какой-то свой. Отдельный от остального мира. В начале сентября обратились к этим жуликам, подготовили исковое, подали его в суд и судья тут же назначил заседание. Вы сами-то верите в то, что пишете??? Ахинея! А уж про моральный ущерб - это отдельная песня! Вы там случаем не забыли ещё пару нулей приписать? Ну чтоб уж наверняка все вам поверили, позавидовали и бросились скорее в эту контору зарабатывать на моральном ущербе.
Tati2903
Я юриста поменяла , суд был назначен !!! Неграмотный еще ! Перед тем как делать выводы узнай ситуацию человека !
Narashasha
Почему вы хамите незнакомым людям?… вроде ничего особенного вам не сказали. Люди пострадали, помощи не получили, лишились денег, их сомнения оправданы.
zebra2017
А сама то грамотная? Перед словом "узнай" надо было знак препинания поставить. Знаешь, что это такое?
Zabrodin
Какой центр? Это же проходимцы. Просто открой базу судебных приставов и посмотри сколько исполнительных производств против этих защитников денежных знаков.
LoginPavel
А как назывался суд, в котором "все требования удовлетворили", если не секрет?
Tati2903
В вашем случае вы ничего не добились , вот и злитесь !
alex1alex
Да, мне тоже сразу бросилось в глаза в отзыве что подача искового заявления и первое заседание в одном месяце.

И посмеялся над суммой в иске и реально выплаченной. Если исковая сумма обоснованна (включая экспертные заключения), то понизить сумму и тем более так сильно (в два с половиной раза) никакой судья не сможет - если понизит, то это автоматически апелляция и далее по стандартному пути, вплодь до рассмотрения компетентности и/или неподкупности судьи.

Мне кажется что отзыв не только заказной, но и писали его не компетентные люди. И один почти положительный отзыв (ибо на 4 бала, а не на 5 балов) на 43 отрицательных отзывов это обычное исключение из правил (ибо 2.2%), которое как раз доказывает правило.

В идеале, нужно не название конторы, а ключевые фамилии (со всеми их реквизитами - номером паспорта, номерами машин, телефонами, адресами прописки и пр.), упоминание которых в какой то конторе говорило бы что в эти конторы обращаться и бессмысленно, и даже опасно. При такой базе все [цензура] мгновенно (за несколько месяцев) были бы по сути выброшены из социума, а нормальные люди, по сути весь социум, обезопасил бы себя от потери времени, денег, нерв, реальных возможностей и подобного.
Gavrilova83
Точно она засланный казачок, хоть бы текст продумала, а то слишком хорошо поёт. Руки бы оторвать ваших юристам и засунуть по глубже.
brjuta
Да она, скорее всего, одна из этих "юристов"
zebra2017
Позвонила по телефону по поводу бесплатной юридической помощи, как было указано на сайте. Сказали, что все строго по записи, по паспорту (даже копия паспорта или какой другой документ их не устраивало). Услуги центр предоставляет в рамках федеральной программы оказания юридической помощи жителям Москвы и Московской области.Записали на понедельник, теперь после отзывов не знаю что и делать. Скорей всего точно развод на деньги…
brjuta
Еще какой развод!
Kirlyandiya
Отзовитесь те,кто пострадал!! Давайте объединяться!!
Slava19-70
Давайте! Никто не против. Но для этого Вы хотя бы на личные сообщения отвечайте. Я Вам написал в личку в понедельник, а в ответ тишина.
LoginPavel
В личку вам написал про обратную связь. Обманутых будет больше с каждым днём.
Zabrodin
Это же проходимцы. Откройте базу судебных приставов и посмотрите сколько к ним исков.
Zabrodin
И это уже удовлетворенные иски. А сколько заявленных? Сколько не заявили? Сколько?