Отзыв: Московский центр правовой защиты (Россия, Москва) - Спасибо МЦПЗ
Достоинства: все отлично ! буду рекомендовать
Недостатки: Ждала 30 минут , но по результату все хорошо
Читала отзывы ! 5- 10 отзывов негатив !!! Побоялась придти, читая ваши отзывы, все же бесплатно- решилась ! Ждала конечно около 30 мин, но все же пришла юрист Айгуль не помню отчества, помогла мне решить мою проблему ! Над отзывами посмеялась потом ! Вопрос решен в течении недели! Пришла в начале сентября, вчера был суд, она представляла мои интересы, все требования удовлетворили, моральная компенсация только ждали 150 тысяч, суд удовлетворил 60000! Спасибо Вам, Айгуль. ! И запомните, уважаемые граждане! Вы не юристы, помощь в решении вашей проблемы есть !
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ул льва Толстого 2/22 |
Дом № | Строение 6 |
Общее впечатление | Спасибо МЦПЗ |
И посмеялся над суммой в иске и реально выплаченной. Если исковая сумма обоснованна (включая экспертные заключения), то понизить сумму и тем более так сильно (в два с половиной раза) никакой судья не сможет - если понизит, то это автоматически апелляция и далее по стандартному пути, вплодь до рассмотрения компетентности и/или неподкупности судьи.
Мне кажется что отзыв не только заказной, но и писали его не компетентные люди. И один почти положительный отзыв (ибо на 4 бала, а не на 5 балов) на 43 отрицательных отзывов это обычное исключение из правил (ибо 2.2%), которое как раз доказывает правило.
В идеале, нужно не название конторы, а ключевые фамилии (со всеми их реквизитами - номером паспорта, номерами машин, телефонами, адресами прописки и пр.), упоминание которых в какой то конторе говорило бы что в эти конторы обращаться и бессмысленно, и даже опасно. При такой базе все [цензура] мгновенно (за несколько месяцев) были бы по сути выброшены из социума, а нормальные люди, по сути весь социум, обезопасил бы себя от потери времени, денег, нерв, реальных возможностей и подобного.