Отзыв: Мультфильм "Чик" (2016) - Отдай кота или чик-чик тебе будет!:D
Достоинства: ☑ графика ☑ смысл ☑ хронометраж ☑ юмор
Недостатки: ☒ нет
Приветствую всех посетителей моего отзыва!
Только что наткнулась на отзыв друга о мультике "Чик" и мне так понравилось описание, что я решила тут же посмотреть мультик! И он мне очень понравился!
В мультфильме 3 персонажа. Смерть, мальчик у которого не хватает одного зуба (да это важно:D) и кот мальчика.
Мальчишечка такой милый! Просто убийственно милый! А ещё он немножко коварный, он парень не промах! Не испугался Смерти, всё ради друга!
Смерть, даже по аватарке к отзыву видно, что весьма страшная. Точнее в мультике Смерть- мужик.
Смерть уже слишком стара, ей самой надо уже на покой идти. В поле погулять, например. На что пойдёт мальчик, чтобы спасти своего кота? Кто выйдет победителем: "беззубый" мальчик или старикашка Смерть? Посмотрите и узнаете.
От себя замечу... Жаль, что в реальной жизни всё происходит не так. Мне очень понравился мультик. Графика чудесная и мальчишечка просто пупсик!
Спасибо за внимание.
До новых встреч.