Отзыв: Ноутбук HP Omen 17-W015UR - Очень неплохой ноутбук

Достоинства: Легкий, тонкий, красивый дизайн
Недостатки: программная проблема(описана в отзыве)
Несколько слов о внешнем виде.
Сразу с первого взгляда ознакомления, владельца данного ноутбука завораживает комбинация пластика и металла, и загадочных треугольных рисунков с подсветкой. Чрезвычайно необычно выглядит всё, от клавиатуры с кнопками сбоку, и до решётки, с которой осуществляется выдув теплого воздуха. Ноутбук относительно изящный и легковесный (2 см в закрытом положении и весом приблизительно 2. кг). Для игровой конструкции это весьма значительно, поскольку в основном они выступают в роли увесистых квадратных кирпичей))

Физические интерфейсы находятся с задней стороны этого ноутбука. Тут их не так уж и много, но и использовать их не очень удобно. Приемлемым решением в этом случае будет купить один USB удлинитель для того чтобы он был рядом с вами и не тянуться к задней части ноутбука всякий раз когда надо что-либо подключить. Для использования проводной сетью Ethernet тоже надо будет купить USB-адаптер.

Большим плюсом является то, что присутствует сразу четыре выхода USB-3.0 и беспроводного Wi Fi-802.11 ac.

Основные составляющие системы ноутбука:
оперативная память-16 Гб.
Процессор-Intel Core i7-4710HQ(четыре ядра)
Видеокарта-Nvidia GeForce GTX 860M (640 шейдерных процессоров CUDA, 4 Гб видеопамяти)
Мое резюме... Данного сочетания весьма хватает для хороших игр и трудных вычислений

Отлично проявил себя и 256-гб SSD от SanDisk. Он реализует быстроту обмена информации на большой скорости до 700 Мегабайт в секунду

И всё бы хорошо, но в ходе испытания нашлась досадная проблема, ее не исправили переустановки и многократные обновления драйверов.
Проблема заключается в том, что в любом разрешение помимо 1080р, трехмерные игры и приложения не хотят работать в полно-экранном режиме, Играть на низком разрешении, к примеру 1600x900 практически невозможно. Курсор мыши уползает за рамки окна, и на этом ваша игра заканчивается. Да и все что присутствует на рабочем столе отвлекает непосредственно от игры.
Насколько я узнавал, скорее всего, проблема эта программная и обязательно примут решение по ее исправлению в ближайшее время. Но я вам рекомендую, прежде чем купить ноутбук непременно испытайте его на наличие этой проблемы

Если предположить что проблему о которой я говорил выше исправят(а ее обязательно исправят) данный ноутбук несомненно заслуживает от меня высшего балла 5
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень неплохой ноутбук