Отзыв: Сериал "Месть как лекарство" (2017) - Сыграли замечательные актеры.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не заметила
Увидела я рекламу фильма, которую собирались показывать в субботний вечер на телеканале Россия 1, заинтриговал, я решила ее дождаться и посмотреть.
В первую очередь я обратила внимание на актерский состав. В этом фильме сыграли замечательные актеры и актрисы. Главных героев я знаю по сериалу "Закрытая школа". Здесь актеры тоже отлично справились со своими ролями.
Сюжет сериал мне понравился, есть интрига, я люблю такие фильмы, когда сюжет совершенно непредсказуем, и не знаешь, чем может закончится фильм.
В целом я осталась довольна просмотром этого фильма, он и романтичный и интересный. Его даже можно через время посмотреть, когда он уже забудется.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сыграли замечательные актеры. |