Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Средненький фильмец
Достоинства: "красиво снят" "сюжет"
Недостатки: "игра актеров"
Фильм можно было бы назвать классным, если бы в главной роли снимались средненькие либо малоизвестные актёры. Но игра такого крутого актёра как Уилл Смит в этом фильме просто разочаровывает.
Такая сверхнапыщенность его героя просто напоминает какую-то пародию на крутость и пафосность всех американских героев. Игра сына тоже оставляет желать лучшего. Смазливость, сопливость, плаксивость вообще, на мой взгляд, не свойственна кадету. Фильм чем то похож по сценарию и по сути на наш "Последний дюйм", где бывший военный летчик снимает на камеру акул и вот одна его укусила в ногу. У Смитта тоже нога ранена и он заставляет сына дотащить его до самолета, взлететь и сесть. Песня там очень позитивная прям жить хочется. Фильм с осмысленным сюжетом, затронуты актуальные темы экологии, страха, отношении отцов и детей. Снято очень красиво, и денег не жалко на просмотр фильма в кинотеатре. Но хотелось бы продолжение фильма, который повествовал бы непосредственно о войне между людьми и той расой, которая создала урсов.
Общее впечатление | Средненький фильмец |