Отзыв: Осветлитель для волос Acme color Energy Blond Classic - Восторга не было, но покупать буду

Достоинства: Осветляет нормально, отличный бальзам в комплекте + флюид с маслами
Недостатки: Дороговато - 4 с коп. Евро, большой расход и конечно - консистенция (не крем-краска всё-таки...)
Привет всем!!!

Обычно я, с мамой на пару, красила волосы (кстати - хорошей) краской Рябина! Но увы, со временем, изрядно поднадоела желтизна волос. Поэтому я решила перейти на ПОСТОЯННОЕ использование осветлителя + шампунь или кондиционер с нейтрализацией жёлтого оттенка. Про один из таких шампуней уже написала отзыв. Зайдите кому надо.

Осветлитель для волос Acme color Energy Blond Classic фото

Минус в том, что мне не хватило 1 упаковки на все волосы (всю длину). Я прокрасила 1-1,5 см корней и с натяжкой хватило на желтизну у корней. Но я умудрилась всё-таки намазать некоторые пряди. Не каждой хватит терпения с жадностью такой справиться ))

Осветлитель для волос Acme color Energy Blond Classic фото

Результатом я пока довольна. Хотя ещё не ясно может это синий бальзам-кондиционер, который шёл в комплекте, делает своё дело. Я думаю да. Не зря рекомендуют осветлять волосы и в комплексе использовать тонирующие средства.

Осветлитель для волос Acme color Energy Blond Classic фото

Осветлиться, освежиться Energy Blond поможет. Но не обойдётесь без дополнительных затрат. Хотя средство само по себе в этом не особо "виновато", так как нормально то, что волосы отрастают и желтеют от кожного сала. Иначе бы они отвалились вообще )
Время использования 1-ый раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Восторга не было, но покупать буду

RWild
мне кажется, или девушка с упаковки на Вас похожа))?
Может быть типажом )
У меня нос лучше - с горбинкой ))
RWild
Ну что Вы красавица, это мы видели)
Спасибо!
Это самое главное ))
Виктория Волкова
отличный бальзам
Pavlin4ik
Мне тоже показалось, что это Вы на фото.
julenjka92
сочту за комплимент конечно ))