Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - До и в начале беременности - обязателен для приема! Идеальная дозировка
Достоинства: никаких побочек, здоровый ребенок, идеальная дозировка (5мг)
Наша беременность была плановой. За 3 месяца до - посетила платного хорошего врача, дабы пройти полное обследование и узнать как готовиться.
Доктор дал одну главную рекомендацию - принимать фолиевую кислоту за 2-3 месяца до начала беременности, и весь первый триместр. Причем в повышенной дозировке - "5 мг" - такой как у конкретно этого производителя.
Я так и поступила. Зачем это нужно? Дабы избежать дефектов нервной трубки и т. д. Витамин очень нужен и важен именно в период закладывания всех органов ребенка. У нас все с этим тьфу-тьфу-тьфу.
Я очень верю доктору, т. к. этот доктор против витаминов (витаминных комплексов) вообще, и всегда объясняет суть всех процессов. Никаких лишних назначений и залечиваний. Эта женщина в курсе всех западных научных исследований, и всегда объясняет это в очень доступной форме. При этом никаких гомеопатий и т. д. Короче, мнение - авторитетно.
А сам этот витамин в организме не накапливается, и получить его в нужной дозе, позволяющей провести профилактику заболеваний, увы, невозможно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | До и в начале беременности - обязателен для приема! Идеальная дозировка |