Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Избавил от одышки

Достоинства: Помогает почти мгновенно
Недостатки: Рецептурный препарат с кучей побочек (у меня не проявились)
Так получилось, что с приходом осени я умудрилась простыть. А болею я так сказать, по всем статьям: нос, горло, уши, еще и сильно забиваются бронхи. Так и в этот раз, проснулась утром и вздохнуть полной грудью не могу - одышка. В результате нехватки кислорода участилось серцебиение и меня стало даже немного потряхивать.

, Весной болел ребенок и врач выписывал нам Эреспал, то тогда до него, к счастью, дело так и не дошло (видать меня дожидался сиропчик).

Сироп Фармстандарт Эреспал фото

Прочитала инструкцию, из которой не особо понятно, сколько сиропа можно взрослому (логично конечно, сироп ведь больше детская форма, а для взрослых есть одноименные таблетки)

Сироп Фармстандарт Эреспал фото

Назначила себе по 2 десертные ложки 2 раза в сутки (страшновато немного было, много побочки написано). В результате препарат я приняла всего пару раз и забыла о своей одышке, плюс ко всему улучшилось отхождение мокроты. Это конечно не правильно назначать себе рецептурные препараты, но в моем случае игра стоила свеч( плюс ко всему, был выходной, и дожидаясь приема врача, болезнь моя затянулась). Хотя, пропить мне его стоило подольше, а не бросать как только отлегло.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Избавил от одышки