Отзыв: Суспензия Кусум Фарм "Домрид" - Абсолютно бесполезное средство.

Достоинства: Мерная ложечка в упаковке.
Недостатки: Бесполезно. Не вкусно. Много побочных эффектов.
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели отзовика. Сегодня хочу рассказать вам о лекарственном противорвотном препарате Домрид.
Производят его в городе Сумы в Украине.
А теперь немного расскажу как и при каких обстоятельствах его назначили. Попали мы на прием к педиатру с острым ацетоническим состоянием. Естественно была рвота, тяжёлая интоксикация организма и все сопутствующие симптомы этого заболевания. Назначили нам очень много всего. Одним из препаратов оказался Домрид. Вот так он выглядит внешне.

Суспензия Кусум Фарм Домрид фото

Действующее вещество этого препарата является домперидом. Относится к фармакотерапевтической группе, как стимулятор престальтики кишечника. Во флаконе из темного стекла объемом в сто милилитров.

Суспензия Кусум Фарм Домрид фото

Пожалуй начну с самого главного. При том диагнозе который нам поставили очень важно много пить. Компот ли это будет или сладкая вода, не важно. Главное, чтобы ребенок выпивал как можно больше жидкости. И только после этого становится действительно лучше. Препарат Домрид не проявил себя никак. Пока ацетон не снизился до предела, рвота не прекращается. Несмотря на то что выполняли все предписания педиатра.

Суспензия Кусум Фарм Домрид фото

Инструкцию людям со слабой психикой лучше не читать. Ничего хорошего там нет. А противопоказаний и побочных эффектов на пару с лишним страниц. Очень бьёт по печени и почкам без того больного ребенка. Плюс ко всему абсолютно не помогает.
Сироп должно быть очень вкусный. Сильно и ароматно пахнет клубникой. Но ребенок напрочь отказался его употреблять после первого раза. А потом нам приходилось насильно заставлять ребенка глотать препарат. Значит не такой уж он и вкусный. Все же есть что-то, что может не понравится. Хотя обычно мой сын очень любит всякие сиропы, особенно клубничные.
Мой вывод таков, что это абсолютно бесполезное средство. Лучше сразу убрать причину рвоты, чем бороться с сымптомом заболевания. Я не рекомендую вам этот препарат, но если его назначил квалифицированный доктор, то лучше выполнять все его предписания. И ещё раз повторюсь. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Абсолютно бесполезное средство.

VolframiY
Жаль, что оказалось не эффективным средство.
Татьяна19805
И таких лекарств куча. Заплатишь большие деньги, а они не помогают. Полный ящик всяких детских лекарств