Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Шикарные хлебцы для правильного рациона питания.
Достоинства: вкусные, привкус лука, хрустящие, легкие
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Это мои любимые хлебцы. Впервые заметила их в гипермаркете "Окей" в отделе для людей, соблюдающих правильное питание, вегетарианцев и веганов. Мне понравилось, что данные хлебцы не содержат пекарских дрожжей и сахара. Было два варианта и я выбрала с луком. Внутри хлебцы оказались довольно плотными и однородными по визуальному виду, без вкраплений.
Масса нетто: 75 грамм.
Срок хранения: 9 месяцев.
Помимо полезных качеств, очень важно, что данные хлебцы можно есть в пост. На вкус хлебцы хрустящие и приятные, с луковым оттенком. Настолько приятным и деликатным, что нравятся хлебцы даже моей кошке, которая просит их постоянно, стоит взять упаковку в руки. Хлебцы я употребляю в пище вместо хлебобулочных изделий или в перекусы, когда нет возможности полноценно поесть.
Рекомендую любителям хлебцев, лукового привкуса, желающим заменить хлебные и мучные продукты на более легкие. И тем, кто хочет попробовать что-то новое в своем рационе питания.
Масса нетто: 75 грамм.
Срок хранения: 9 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шикарные хлебцы для правильного рациона питания. |