Отзыв: Таблетки Киевмедпрепарат "Левомицетин" - Спасает при сильном пищевом отравлении.
Достоинства: Спасает при сильном отравлении.Дейсвует быстро.Стоит, не дорого.Очень эффективное средство.
Недостатки: Нужно проконсультироваться с врачём.
Доброй ночи друзья, и читатели отзовика.
Хочу вам рассказать, о моём не само лучше моменте в жизни!
К сожелению у меня очень чувствительный желудок(. И пищевые отравления у меня, не редкость. То что, другие едят без проблем у меня может вызвать жудкое и сильное отравление, которое сопровождается болезнеными ощущениями .
Последний раз это случилось, когда моему ребёнку было всего 3 недели. Было ужасно плохо и очень больно. Были сильные режущие боли. Обращатся к врачу, не хотела!
Боялась что, положат в больницу. А, я не могла себе позволить оставить ребёнка.
Но скаждым днём боли усиливались, особенно ночью. Я просыпалась, из за этих ужасных ощущений (.
Вообщем, муж настоял что бы я обратилась к врачу!
Когда я рассказала врачу о своей проблеме, она выписала мне дорогие таблетки и сказала что, если не помогу, то мне нужно обратится к гинекологу . Но я то понимала что, проблема, не в гинекологии .
Таблетки которые она выписала, я пила в течении 2 дней. Но симптомы и болевые ощущения, так и не прошли, а на оборот усиливались (.
Моё состояние ухудшалось, а мне нужно было заботится о ребёнке.
Спасибо мужу взял пару выходных на работе и помогал.
Спустя столько времени и мучений, я вспомнила про таблетки "Левомицетин " которые и раньше мне очень помогали!
Обычная белая, очень горькая.
Стоят они, не дорого. Всего 25 гривен. За упаковку 10 штук.
Данные таблетки можно купить, без рекомендации врача, но проконсультироваться всё-таки нужно.
В продаже есть, в любой аптеки .
Учитывая моё состояние, я принимала их по 3 таблетки в день!
Но если отравление, не сильное достаточно 2 .
Уже спустя сутки, я чувствовала себя гораздо лучше. Через пару дней, выздоровела полностью).
Теперь, они всегда есть в моей аптечки .
Спасибо за ваше внимание, и будьте здоровы ).
Хочу вам рассказать, о моём не само лучше моменте в жизни!
Боялась что, положат в больницу. А, я не могла себе позволить оставить ребёнка.
Вообщем, муж настоял что бы я обратилась к врачу!
Моё состояние ухудшалось, а мне нужно было заботится о ребёнке.
Спасибо мужу взял пару выходных на работе и помогал.
Обычная белая, очень горькая.
Стоят они, не дорого. Всего 25 гривен. За упаковку 10 штук.
В продаже есть, в любой аптеки .
Учитывая моё состояние, я принимала их по 3 таблетки в день!
Но если отравление, не сильное достаточно 2 .
Теперь, они всегда есть в моей аптечки .
Спасибо за ваше внимание, и будьте здоровы ).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасает при сильном пищевом отравлении. |