Отзыв: Изделие макаронное быстрого приготовления "Биг Ланч" - Получилось вкусно, иногда можно так приготовить
Достоинства: Мягкий вкус у специй, быстро готовится, красивая упаковка.
Недостатки: Нет.
Сегодня на первое блюдо решили приготовить что-нибудь на скорую руку. Выбрали оптимальный вариант - супчик на основе быстрорастворимой вермишели.
Для этого купили изделие макаронное быстрого приготовления "Биг Ланч" лапша со вкусом курицы.
В уголке есть симпатичный значок, означающий, что это народная марка по результатам опросов, я его увеличила.
Лицевая сторона упаковки яркая и достаточно лаконичная, а на обратной стороне, конечно же, много информации для покупателя.
Для начала нам в виде симпатичных рисунков пошагово показали, как лапшу нужно готовить.
Конечно же, есть состав, на удивление, очень даже неплохой.
Внизу отбита дата производства лапши.
Упаковка сделана из фольги. Это стало понятно, когда мы ее открыли.
Вот покажу лапшу более крупным планом.
Внутрь упаковки вложен приличный по размеру пакетик с суповой основой.
Теперь дело за малым, немного картофеля мелко порезать и отварить, всыпать в кастрюльку содержимое пакета и дать хорошо покипеть. Правда, еще добавили немного растительного масла, так как в "Биг Ланче" пакетик с маслом не был предусмотрен.
Что меня удивило, так это мягкий вкус у специй. Мы и покупаем-то такие продукты крайне редко, потому что вкус у пакетика со специями бывает ну просто ядреный.
А так получился неплохой супчик, поели с удовольствием.
Правда, это исключение из правил, супчик в таком вот формате, но иногда можно.
Стоит упаковка "Биг Ланча" 14 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Конечно же, есть состав, на удивление, очень даже неплохой.
Внизу отбита дата производства лапши.
Упаковка сделана из фольги. Это стало понятно, когда мы ее открыли.
Вот покажу лапшу более крупным планом.
Внутрь упаковки вложен приличный по размеру пакетик с суповой основой.
А так получился неплохой супчик, поели с удовольствием.
Правда, это исключение из правил, супчик в таком вот формате, но иногда можно.
Стоит упаковка "Биг Ланча" 14 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |