Отзыв: Капли для кошек Астрафарм "Секс барьер" - Помощник при кошачьих криках
Достоинства: Кошка не кричит
Недостатки: Гормоны
В августе у моей кошки был первый день рождения - один год, который она решила отпраздновать криками с просьбой привести такого же усатого-полосатого только мужского пола.
Отсутствие возможности пристроить будущих усатых детенышей заставило меня пойти в ветеринарную аптеку, чтобы купить какие-либо таблетки. Продавец посоветовал капли "Секс Барьер".
Давать можно, закапывая кошке в рот, или, смешав их с какой-либо едой. Я выбрал второй вариант - наливать четыре капельки на ее любимый плавленный сырок.
Флакончик с каплями находится в такой прочной упаковке, что открыть ее без ножниц очень затруднительно.
Кошка не противилась, когда капли были в сырке.
Производитель не обманув, утверждая, что курс составляет пять дней. На четвертый день кошка уже и думать забыла о несостоявшемся кавалере и побежала прыгать по шкафам, бегать за лазерной указкой и искать момент, чтобы стащить что-нибудь вкусное со стола, пока никто не видит.
Но! Злоупотреблять этим препаратом нельзя. Лучше сделать стерилизацию.
Кошка не противилась, когда капли были в сырке.
Но! Злоупотреблять этим препаратом нельзя. Лучше сделать стерилизацию.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помощник при кошачьих криках |
Тем более, что в нынешнее время, когда у людей в основном потребительское отношение к животным и крайне мало ответственности - и им ничего не стоит выбросить надоевшее животное, как игрушку на улицу. Или того хуже - положить новорожденных котят от своей кошки в коробочку - да на помойку, или живьем зарыть в землю…
Кстати, стерилизация избавляет кошку от пиометры. А вот любые капли, подобные этим - здоровья не прибавят уж точно…