Отзыв: Фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 - Лучик света

Достоинства: Мощный свет, дальность, цена/качество
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет, хочу поделиться отзывом о хорошем фонарике из алиэкспресс Ebuyfire E17

Фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 фото

Фонариком очень доволен так как пользуюсь больше года. Производитель указал светодиод cree xm-l t6,

Фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 фото

конечно проверить так ли это нет возможности но светит очень таки прилично! Фонарик имеет пластиковую линзу и фокус который позволяет либо освещать все вокруг, либо светить далеко 200-250 метров!

Фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 фото

Работает же фонарь на 1 аккумуляторе 18650 или как альтернатива 3 батарейки ааа. Так же производитель заявляет что фонарик водонепроницаемый и с одной стороны смотришь на резиновую кнопку, резиновые кольца уплотнителя и рассчитываешь что воду не пропустит, но место фокусировки(подвижная часть) и место крепление линзы(отсутствует резиновое кольцо уплотнителя) все же возвращают к реальности, случайное кратковременное попадание под воду или дождь вред не принесет, но вот длительное погружение в воду фонарь погубит!

Фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 фото

Фонарь имеет 5 режимов которые переключаются 1 кнопкой включения по слабому нажатию: сильный, средний, слабый, страбоскоп, sos. Я бы конечно оставил только сильный и слабый, но увы выбрать режимы нет возможности! Цена данного фонаря в районе 10$ и как по мне фонарик своих денег стоит!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучик света