Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - Я контролирую своё давление. А вы?

Достоинства: Простой, компактный и удобный прибор.
Недостатки: Нет.
Тонометр при покупке был упакован в коробку с яркими и четкими надписями и картинкой самого тонометра, но продемонстрировать ее не смогу по той причине, что она не сохранилась.
Прибор A and D изготовлен одноименной японской компанией.

Тонометр у меня находится в специальной сумочке. Сумочка крепкая, удобная, симпатичная и в ней удобно хранить тонометр.

Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 фото

На сумочке есть ручка, если её надо перенести .

Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 фото

Раскрываем молнию и видим на в полной красе. Белый пластиковый корпус с четкими надписями и двумя кнопками. Синюю кнопку "Старт"надо нажать при измерении давления. Вторая кнопка -"Память". Она хороша тем, что запоминает какое давление у вас было прежде.

Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 фото

С обратной стороны аппарат выглядит так.

Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 фото

Если снять пластиковую крышку, то можно увидеть батарейки. Их в комплекте четыре штучки.

Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 фото

Манжета аккуратно сшита. На руке она фиксируется металлической скобой и липучкой. Манжета большого размера и даже на очень большую руку она будет как раз.

Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 фото

Присоединяем манжету к тонометру, нажимаем кнопку. Воздух начинает накачиваться в манжету, сжимая руку, а затем сжатие ослабевает и на экране высвечивается два вида давления и пульс.
В комплект к измерителю входит адаптер, а он необходим в случае, когда батареек нет или они уже перестали работать. Тонометр с помощью адаптера включается в сеть.

Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 фото

Измерение занимает мало времени и полностью автоматичен, тем и удобен. В сумочку вложена подробная инструкция на русском языке.

Данным прибором пользуюсь не один год и он меня еще ни разу не подводил. Сделан качественно и верно служит.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я контролирую своё давление. А вы?

Просто золото
высокое давление у вас ? Или просто следите за показаниями ?
svicen
Бывает и высокое.
Nastya259
Сейчас это должен делать каждый.
imeda11
Удобный)
mbp21
И я контролирую, ибо гипертоник со стажем. удобный тонометр и надежный.
Боссонога
А я забываю…))
eva
Нужная штука, я тоже попользуюсь тонометром реулярно
Margocha58
Точно, нужный.
makira
У нас точно такой же . Пользуемся уже лет 7, никаких проблем. Только батарейки иногда меняем. Показывает точно.
nataschkin123
тоже таким пользуемся уже 5 лет
Musipusi
привирают электронные
megaultrauser
у нас такой же, вполне удобный аппарат
Сергей Серый
У нас полуавтомат, но автомат намного удобнее. Брали у соседей. Собираемся купить.
Elsa22
Удобный.