Отзыв: Натуральный биойогурт Danone "Активиа" питьевой - вкусный биойогурт
Достоинства: вкусный,полезный,удобная бутылка
Недостатки: для меня нет
Всем добрый день.
Недавно вышла новинка от "Активиа", а именно натуральный биойогурт Danone питьевой с новыми вкусами и их интересным сочетаниям. Я для начала решила попробовать биойогурт с черносливом.
Бутылка стала чуть более изящной и удобной.
Состав натуральный с бифидобактериями и пробиотиками. Все это указано на обратной стороне бутылки. Вот конечно, что 100% без консервантов я не уверена, потому что срок годности у биойогурта месяц. Для кисло-молочных продуктов что то многовато.
С вкусом и не поспоришь. Приятный, вкусный питьевой биойогурт с кусочками чернослива, которые существенно дополнили вкусовые ощущения ему. Также остается ощущение комфорта в желудке после выпитого биойогурта.
Отличный вариант для перкуса во время дня. Удобно брать с собой. Крышка плотно закрывается и ничего никуда не прольется.
Есть и другие новые вкусы, помимо чернослива, уже в сочетании например:черника со злаками и семенами льна.
В итоге:рекомендую попробовать данный продукт.
Бутылка стала чуть более изящной и удобной.
В итоге:рекомендую попробовать данный продукт.
Время использования | пока единожды |
Год выпуска/покупки | 2017 |