Отзыв: Книга "Кошмары аиста Марабу" - Ирвин Уэлш - Очень неприятная и жестокая книга!

Достоинства: быстро читается
Недостатки: жестокость, нет смысла, мат
Всем доброго времени суток! А Вы слышала о книге "Кошмары аиста Марабу"? Лично я не слышала, недавно узнала, что есть такая песня, но послушав поняла, что смысл отличается от того, что описано в книге.

Я не буду рассказывать Вам о сюжете, это все можно прочитать в аннотации. Просто поделюсь своими ощущениями от этого чтива.

Книга читается достаточно быстро. Я прочла ее за пару дней, можно было бы и за один, но слишком много негатива скапливается в голове от прочтения. Поэтому я решила добить ее со второго захода.
Книга мне не понравилась. В ней очень много жестокости, насилия. Это все мерзко читать. В ней нет ничего хорошо. Разве, что только "справедливый конец".
Мне было интересно узнавать о жизни Роя Стрэнга, и его безумной семейке, но перечитывать я точно не стану.

Заключение:
Книгу я точно никому не рекомендую. Мне странно почему на нее столько положительных отзывов. У меня остался неприятный осадок после прочтения.
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень неприятная и жестокая книга!

menestrel
пропущу, пожалуй…
Leshery
Мерзкая книга? Брррр
knigolub-Ka37
очень мерзкая(
peonylion
очень жаль, а на птичку засмотрелась
Elsa22
Тоже не люблю злые книги.
Elloiza
Точно не буду читать
guculk
А для вас книга должна быть весёлой сказкой со счастливым концом? Но мир то не такой, иногда полезно узнать действительность и вылезти из своей вселенной. Глупо осуждать книги за жестокость/пошлость/мерзость/злость. Это прекрасный отдельный жанр, не всю жизнь же упиваться одним добром, счастьем и позитивом, точнее тем, чего в реальной жизни мало