Отзыв: Флюид для кожи вокруг глаз Novosvit - Отличный бюджетный флюид для молодости глаз.
Достоинства: Результат, цена.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Наши кожа век даже более чем кожа лица нуждается в ежедневном уходе, а так как кожа обычно быстро привыкаетк кремам и периодически их нужно менять, мой выбор пал на Флюид для кожи вокруг глаз от Novosvit. С этим российским производителем я уже немного знакома после использования геля описаннго ранее в моём отзыве Гель-активатор молодости кожи Гель-активатор молодости кожи Novosvit Concentrate Бета-Глюкан
Тюбик с компактный и выглядит таким образом.
В целом отличный флюид для ухода за нежной кожей век по бюджетной цене, я перепробовала много уходовых средств и в основном не дешёвых и могу сделать вывод что данный флюид не уступает им по действию. Буду приобретать периодически для чередования средств по уходу.
Куплен в аптечном интернет-магазине "Монастырёв" со скидкой.
Рекомендую.
Тюбик с компактный и выглядит таким образом.
Куплен в аптечном интернет-магазине "Монастырёв" со скидкой.
Рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный флюид для молодости глаз. |
чего только не придумают.
уже и флюид стал материальным объектом.
В общем уже жидкость, но еще не газ :) и наоборот