Отзыв: Флюид для кожи вокруг глаз Novosvit - Отличный бюджетный флюид для молодости глаз.

Достоинства: Результат, цена.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Наши кожа век даже более чем кожа лица нуждается в ежедневном уходе, а так как кожа обычно быстро привыкаетк кремам и периодически их нужно менять, мой выбор пал на Флюид для кожи вокруг глаз от Novosvit. С этим российским производителем я уже немного знакома после использования геля описаннго ранее в моём отзыве Гель-активатор молодости кожи Гель-активатор молодости кожи Novosvit Concentrate Бета-Глюкан

Тюбик с компактный и выглядит таким образом.

Флюид для кожи вокруг глаз Novosvit фото

Обратная сторона содержит исчерпывающую информацию о флюиде, в том числе его свойства, об эффекте, способе применения. отлично что подходит для чувствительной кожи.

Флюид для кожи вокруг глаз Novosvit фото

Так же указаны точные данные производителя, флюид изготовлен по Госту - это радует. Удобный маленький объём тюбика, так как на веки расход небольшой и обычно тюбик большого размера для век сложно полностью использовать до истечения срока годности. Опять же маленький удобно брать с собой0 например в командировки.

Флюид для кожи вокруг глаз Novosvit фото

Что мне ещё очень понравилось, зауженный носик, позволяющий выдавливать флюид дозированно, небольшими порциями.

Флюид для кожи вокруг глаз Novosvit фото

Гель имеет лёгкую консистенцию, белый цвет и едва ощутимый приятный аромат.

Флюид для кожи вокруг глаз Novosvit фото

Наношу флюид перед сном, на очищенную кожу век, впитывается хорошо не оставляя чувство тяжести и жирного ощущения. Утром кожа век увлажнённая, даже помолодевшая. Полного эффекта разглаживания морщин я не заметила, но действие есть. Указано применять утром и вечером, так что добавлю ещё нанесение утром.
В целом отличный флюид для ухода за нежной кожей век по бюджетной цене, я перепробовала много уходовых средств и в основном не дешёвых и могу сделать вывод что данный флюид не уступает им по действию. Буду приобретать периодически для чередования средств по уходу.
Куплен в аптечном интернет-магазине "Монастырёв" со скидкой.
Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный бюджетный флюид для молодости глаз.

Varvara579
Заинтересовали. В закладки его)
nekomsomolets
надо же. флюиды…
чего только не придумают.
уже и флюид стал материальным объектом.
из-за нежной консистенции
nekomsomolets
Термин, как правило, относится к состоянию вещества, объединяющего жидкости и газы, и эквивалентен словосочетанию «газы, плазма, изотропные жидкости и пластичные тела»

В общем уже жидкость, но еще не газ :) и наоборот
Lyobov
Это было раньше, теперь всё наооборот
dancing-rain
Приметила такой в аптеке. Раздумывала купить - не купить. Теперь точно куплю )
надо пробовать индивидуально
IRINAK-73
интересно
Jeniusha
Добавила в закладочки. Интересно.