Отзыв: Компания по ремонту окон "Служба оконного сервиса "SOS" (Россия, Ленинск-Кузнецкий) - просто [Цензура] с невинными глазками
Достоинства: нет
Недостатки: Обман [Цензура]
Добрый день! Хочется сесть и плакать в углу, как меня надули в компании ООО "ФинЭко" (Кемеровская область). Два дня звонили, я согласилась. но не могли выбрать подходящее время, но все же встретились.
Пришел симпатичный молодой паренек, начал про окна расспрашивать, потом осмотр выявил прямо массу недостатков, да )) если бы не они, то просто мои окна сразу отказали -надо поменять ручку, а то у нас все разболтанные и обязательно прокладки, у них все наготове из Германии и образцы показал.
Насчитал сумму за 4 окна 43500 руб, я удивилась (нет бы взашей прогнать), он начал что Вам скидка в 10000 руб и заплатить надо всего 33500 руб, я отвечаю -не могу и такие деньги, тогда мне делает "ценное предложение" - можете в рассрочку на 3 года аж, немного колебания и вот уже я мчусь в их такси в офис (кстати находится в обшарпанной комнате и с ужасными деревянными окнами - но я человек вроде понимающий - они же просто арендуют) за 20 мин мне оформляют кредит в Альфа-банк со сроком 33 месяца с 23 % годовых с начальной суммы 23790руб вместо 33500руб. (объяснили что сделали так, чтобы мне не переплачивать, по окончанию времени кредита - "просто сама доброта").
И сразу после подписания договора с мастером едем ко мне и он за час всю работу сделал, я довольная их скоростью жду прихода мужа, чтобы поделиться радостью от того, что у нас теперь окна будут служить долгое время! Муж не имел ничего против - сказал нормально. Вот такие мы русские доверчивые люди, сделал и радуемся! У меня только на следующий день зародились сомнения и начав смотреть отзывы и другие ресурсы интернета, я поняла что стала жертвой [Цензура]. Позвонила в службу защиты прав потребителей, советуют обратиться в полицию. Но я же добровольно подписала договор и неохота идти туда, все равно бесполезно наверное? Кто как думает?
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2017 |