Отзыв: Компания по ремонту окон "Служба оконного сервиса "SOS" (Россия, Ленинск-Кузнецкий) - просто [Цензура] с невинными глазками

Достоинства: нет
Недостатки: Обман [Цензура]
Добрый день! Хочется сесть и плакать в углу, как меня надули в компании ООО "ФинЭко" (Кемеровская область). Два дня звонили, я согласилась. но не могли выбрать подходящее время, но все же встретились.
Пришел симпатичный молодой паренек, начал про окна расспрашивать, потом осмотр выявил прямо массу недостатков, да )) если бы не они, то просто мои окна сразу отказали -надо поменять ручку, а то у нас все разболтанные и обязательно прокладки, у них все наготове из Германии и образцы показал.

Насчитал сумму за 4 окна 43500 руб, я удивилась (нет бы взашей прогнать), он начал что Вам скидка в 10000 руб и заплатить надо всего 33500 руб, я отвечаю -не могу и такие деньги, тогда мне делает "ценное предложение" - можете в рассрочку на 3 года аж, немного колебания и вот уже я мчусь в их такси в офис (кстати находится в обшарпанной комнате и с ужасными деревянными окнами - но я человек вроде понимающий - они же просто арендуют) за 20 мин мне оформляют кредит в Альфа-банк со сроком 33 месяца с 23 % годовых с начальной суммы 23790руб вместо 33500руб. (объяснили что сделали так, чтобы мне не переплачивать, по окончанию времени кредита - "просто сама доброта").
И сразу после подписания договора с мастером едем ко мне и он за час всю работу сделал, я довольная их скоростью жду прихода мужа, чтобы поделиться радостью от того, что у нас теперь окна будут служить долгое время! Муж не имел ничего против - сказал нормально. Вот такие мы русские доверчивые люди, сделал и радуемся! У меня только на следующий день зародились сомнения и начав смотреть отзывы и другие ресурсы интернета, я поняла что стала жертвой [Цензура]. Позвонила в службу защиты прав потребителей, советуют обратиться в полицию. Но я же добровольно подписала договор и неохота идти туда, все равно бесполезно наверное? Кто как думает?
Время использования 3 дня
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район городской округ Ленинск-Кузнецкий
Город или поселок Ленинск-Кузнецкий
Общее впечатление просто [Цензура] с невинными глазками

Masha Vorobei
кошмар, полный я то думала Вам окна устанавливали… А они якобы ремонтировали. Ну что за люди та такие, наживаются как хотят на честных гражданах. Идти надо в проокуратуру и писать заявление не на банк, а на эту шарашкину контору.
IrinaGreen
Даже и не знала, что есть такие схемы, как только такие люди могут спокойно потом жить, ведь потом им за всё отплатится. Я даже не знаю поможет ли полиция, это только они скажут.
mirt16
полиция конечно не поможет тут, я уже попыталась, сказали не видим состав преступления, ведь все документы подписаны Вами добровольно. Сейчас зима и в месте где стоят штучки Аэр-бакс вроде называются, сифонит мама не горюй, может пойти на это пожаловаться в суд
Чеширский Koт
Мдя, мне тоже такие разводилы в ушки дули, но я сама долго работаю с людьми и понимаю когда меня наглым образом пытаются убедить в какой-нибудь нелепости. Вызвала частников и мне за 20 минут наладили три окна и балконную дверь, обошлось все удовольствие в 3тысячи руб
igormm77
Мне вчера тоже звонили, предлагали. Я то сперва было согласился, потому думаю - а с чего это? В итоге сегодня перезванивают ,говорю - не ,не надо ,передумали, не нуждаемся. На удивление они особо не настаивали, хотя сперва прочитали лекцию о том ,что окна нужно обслуживать и даже периодически смазывать… Я сказал, знаю, поэтому вы и не нужны…
mirt16
просто правильно им Вы ответили
Чтение-страсть
Ох,ни стыда ни совести у этих "фирм".Сами мы пока не попадались,я всех подобных сразу отсылаю с разной степенью допустимой лексики,а вот мамуле впарили ненужную погремушку,якобы обязательную-на 3000 рублей,дороже не удалось…И гады,ходили по старичкам в форме после взрыва газа! Но доказать мошенничество очень сложно,много сил и времени надо.