Отзыв: Гель-маска для лица двойного действия: увлажнение и питание Prolixir Faberlic - извините, но никакая для меня
Достоинства: не нашла
Недостатки: не работает
Я всё пытаюсь подружиться с продукцией Фаберлик. Месяца 1,5 назад купила маску, увлажнение и питание - то что постоянно необходимо моей коже.
Упаковка небольшая, тюбик мягкий и удобный. В течение 8 месяцев после вскрытия мне его надо израсходовать. В принципе это нетрудно сделать.
Удалить излишки салфеткой не представляется возможным. Если даже нанести тонким слоем, она почти вся впитывается, но остается липкий слой, который надо смывать.
Все обещания расписаны на картонной упаковке и самом тюбике с маской.
Состав не разбирала, на втором месте маячит глицерин
Маска не очень густая, аромат слабый, но есть в нём какая-то неприятная для меня нотка, даже противозная, но я всё равно пользуюсь. Маска не долго пахнет, практически только при нанесении. Когда она на лице, я его не слышу.
Но самое печальное, что я не понимаю даже, зачем ею пользуюсь. На меня она не производит никакого эффекта. Не чувствую я никакого особого увлажнения, хоть какого-то преображения. Если умыться хорошим средством, то лицо бывает более свежее, чем от этой маски. Может быть я для неё уже слишком старая, может она действует на кожу 20-30-летних?! Вот бывают маски, после которых хоть минут 15 чувствуешь, что лицо чем-то напиталось. Здесь же у меня полный ноль в ощущениях. Вижу, что люди её хвалят, но я это средство не поняла. Стоимость 200 с чем-то руб
Все обещания расписаны на картонной упаковке и самом тюбике с маской.
Состав не разбирала, на втором месте маячит глицерин
Время использования | 1,5 месяца |