Отзыв: Фильм "Морской бой" (2012) - Фильм для "разгрузки" мозгов :))
Достоинства: Классные спецэффекты, неплохой сюжет.
Недостатки: Да нет особых.
От своих знакомых, кто посмотрел это произведение кинематографического искусства, я не слышала положительных отзывов. Тем не менее как-то не чем было заняться и я решила посмотреть. Не смотря на довольно прохладные комментарии, которые я слышала, фильм я просмотрела с удовольствием.
Идеальное кино для того, чтобы провести время, ничего не думая, не особо переживая и при этом в общем с интересом. Сюжет уже стал классикой жанра - воинственные инопланетяне прилетели для разведки и последующего завоевания Земли (правда, в этот раз все спровоцировали любопытные земляне, которые посылали сигналы в космос с целью поиска разумной жизни). Действия разворачиваются в основном в море, где и решается судьба человечества. Конечно же, как тут без героя - такой себе красавчик-бунтарь, которому грозит отчисление из морского флота, но который именно благодаря своим быстрым и неординарным идеям и действиям в итоге предотвращает гибель человечества. Не обошлось и без его девушки, которая сыграла не маловажную роль, рискуя жизнью, в достижении цели - уничтожить точку связи пришельцев. Конечно же, как тут без патриотизма и героизма... плюс дружба давних врагов Америки и Японии. Спецэффекты отличные, инопланетяне прикольные. Фильм реально очень даже не плохой, особенно если ищете такую себе сказочку со стрелялками и красивыми кораблями.
Общее впечатление | Фильм для "разгрузки" мозгов :)) |