Отзыв: Зубная паста Biomed - Реально восстанавливает зубную эмаль.

Достоинства: Уменьшилась чувствительность зубов на холодное и кислое, меньше кровоточат дёсны.
К сожалению проблемы с зубами появляются у многих, не избежал этого и я. Уже давно я стал чувствовать зубами кислое. А недавно, после хорошей порции мороженого, зубы стало ломить сильнее на всё холодное. Пришлось идти в аптеку, где мне предложили зубную пасту Biomed calcimax. Паста запакована в такую красивую и яркую коробку. Тут ясно видно, что паста укрепляет и реминерализует эмаль зубов и на 99 процентов натуральная.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

На боковой стороне коробки размещена информация о производителе на шести языках. Также указано, что пастой можно пользоваться детям с 6 лет. А так же различные значки, что не испытывали на животных, что это нейтральное производство, в общем сплошная польза. Здесь же можно увидеть, что паста сделана в Новгородской области по рецепту "Сплат-косметика"

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

На следующей стороне такая же информация, как и на первой фотографии, но все надписи размещены в вертикальной ориентации. Очень подробно указано, что паста не содержит SLS, SLES, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители. И я понимаю, что это хорошо.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

На следующей грани упаковки размещены цветные фотографии составляющих пасты. Мы видим листья подорожника и берёзы, кристаллическую решётку кальция, фотографию водорослей. И описание, что подорожник и берёза оказывают противовоспалительный и антикариесный эффект. Кальций укрепляет и восстанавливает зубную эмаль, водоросли и глина улучшают кровообращение дёсен.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Торцы упаковки снизу и сверху одинаковые.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Дизайн тюбика такой же как и на коробке. На одной стороне надписи сделаны на русском языке, на другой по английски. Тюбик сделан из очень приятного мягкого пластика, при надавливании он сохраняет форму. Прикасаться одно удовольствие.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

На конце тюбика выдавлена дата окончания срока годности, до 19 года. Открывается стандартной крышкой с резьбой.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Сама паста имеет такой необычный цвет.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

На щётке паста держится хорошо и имеет довольно густую консистенцию, может быть немного жиже обычных. Пенится не так сильно, как обычные пасты, но довольно нормально. А вкус у неё совершенно необычный. Мяты нет совсем. Напоминает какую то съедобную закуску умеренно солёную. Лично мне кажется, что отдаёт каким то орехом. Мне нравится. Но самое главное, чувствительность зубов на холодное значительно уменьшилась. Нет, за две недели совсем не прошла, но стало гораздо лучше. И дёсны стали меньше кровоточить. То что в пасте много натуральных компонентов чувствуется и довольно сильно. Хотя, совсем без химии, паста не будет хранится два года. Но я рекомендую эту пасту к покупке, и следующий тюбик куплю себе такой же.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реально восстанавливает зубную эмаль.

Varvara579
Спасибо, обязательно обращу внимание.
Андрей2232
Попробуйте, хотя вкус необычный.
ТаняTatyana
О, поздравляю! Рада, что паста помогла. Взяла ее на заметку.
Андрей2232
Ну помогла не на 100 процентов, но улучшение заметно.
Marinichka
Улучшения от пасты уже немало!!
Андрей2232
Поэтому следующий тюбик будет таким же
Marrkosha
А я медовую сейчас купила, не могу сказать что супер эффект, обычная паста. Но мне вообще из пасты просто нравятся. Конкретно эту в продаже не встречала.
Андрей2232
Ну эффект кажется вначале, а потом в одной поре все. Но по крайней мере химии меньше, чем в большинстве
Marrkosha
Я тоже в это хочу верить)