Отзыв: Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой - Помогает поддержать порядок в доме!
Достоинства: Легкая, удобная, вместительная, недорогая
Доброго времени суток всем читателям!
Гуляя по Ikea можно обнаружить массу интересных и нужных в хозяйстве вещей, причем за небольшую цену. Вот купили годика полтора назад там складную корзину для игрушек Ikea Kusiner.
Стоила корзиночка недорого, всего 199 рублей, зато с появлением ее у нас в доме игрушки не валяются на каждом шагу, ребенок сам берет и кидает их в эту корзинку, как при игре в баскетбол, корзинка у нас вместо кольца.)
Сама корзинка сетчатая и довольно таки вместительная, имеется крышечка (правда она нам не особо нужна), по бокам две ручки, так что корзину легко переносить с места на место. Форму корзина держит благодаря проволоке, которая вставлена туда по спирали, корзина просвечивается - все игрушки видно и имеется хорошая вентиляция. Плюс ко всему ребенок сам убирает свои игрушки и устроил из этого игру.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает поддержать порядок в доме! |