Отзыв: Фильм "Уедем к чертовой бабушке" (2017) - Смешная комедия
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Не так давно мы встречались с подругой, делать было не чего, мы гуляли, было холодно и мы как раз шли через кино комплекс, вообщем решили зайти, и ждать не хотелось, а вот прямо сейчас начинался фильм "Уедем к чертовой бабушке", конечно мы пошли на него.
Мне фильм очень понравился, а вот моей подруге нет, она то и дело манила меня уйти, но я так была увлечена просмотром, что ей пришлось уступить мне.
Данный фильм в стиле итальянской комедий. Главные герой без работы, вынужденны вернуться на свою малую родину, но и там работы нет, вот они и устраивают у себя дома, дом престарелых. Но, как они это делают, просто не вероятно. Актеры, которые играют в этом фильме просто замечательные, молодцы! Особенно мне понравился Сальво.
Фильм очень положительный, излучает только теплые и добрые эмоций.
Мне фильм очень понравился, после просмотра фильма, мне все же удалось убедить подругу в том, что фильм на самом деле не плохой, я думаю, что эта комедия всем понравится.
Смотреть рекомендую!
Фильм очень положительный, излучает только теплые и добрые эмоций.
Смотреть рекомендую!
Время использования | 1 раз |