Отзыв: Мультфильм "Чик" (2016) - Не для слабой детской психики

Достоинства: Очень милый ребёнок
Недостатки: Сюжет не детский
Доброго времени суток дорогие читатели!
Прочитала отзывы у друзей об этом мультфильме и захотелось самой посмотреть.

Не могу сказать, что мультфильм мне понравился или наоборот не понравился. Какое то двоякое впечатление о нём.

Начало мультфильма совсем жуткое, подумала даже выключить его, но решила досмотреть до конца. Неужели этот мультфильм для просмотра детям??? Своим детям показывать не буду, ведь у детей ещё слабая психика. А смотреть о том, как смерть обрывает жизни детей и животных, не считаю нужным.

Смысл мультфильма в том, что ребёнок рискуя своей жизнью приходить к смерти спасать своего кота. Все благополучно заканчивается, но всё равно какое то ощущение после просмотра странное.

Рекомендую к просмотру, но сначала без детей, а потом если посчитаете нужным, покажете детям.

Спасибо за внимание!
Хорошего просмотра!
Время использования Один раз
Общее впечатление Не для слабой детской психики

VARVARA-CH
От смерти и её ЧИКа ни кто не застрахован:) В этом случае всё выглядит весьма мило, я бы даже сказала, чем в жизни:)
fotik585
Ужастик прям какой-то.
Astronom
уже по "морде" персонажа понял - не буду смотреть
Natalylav
Вот и я по морде определила, не мое))
rosaliak
Стараюсь своему ребенку включать только от Союзмультфильм. Из современных - Лунтик, Фиксики. Добрые, познавательные, вообщем. Мультик "Чик" смотреть не будем
Русалоchка
Да и моя психика слабая для просмотра такого.
marissa-86
нет такому мульту, прочь его
Анемона
Ну его, сейчас можно найти мультики получше…
Liki1
Ради малыша у которого милейшие глазки, равнодушным к этому мульту, не получается остаться)
Брусничка02
Что-то по описание не хочется смотреть…)
Dasha Popova
Прямо не мультик, а фильм ужасов.
Aleksandrovich81
Не буду смотреть.
DanikaOl
кошмар, даже сама смотреть не буду, не то, чтобы детям показывать
oldis
уже в копилке, надо глянуть
missSamanta
и придумывают ведь такое!
JESS 3
Не для детей, да и смысла я в нем не увидела!