Отзыв: Мультфильм "Чик" (2016) - Не для слабой детской психики
Достоинства: Очень милый ребёнок
Недостатки: Сюжет не детский
Доброго времени суток дорогие читатели!
Прочитала отзывы у друзей об этом мультфильме и захотелось самой посмотреть.
Не могу сказать, что мультфильм мне понравился или наоборот не понравился. Какое то двоякое впечатление о нём.
Начало мультфильма совсем жуткое, подумала даже выключить его, но решила досмотреть до конца. Неужели этот мультфильм для просмотра детям??? Своим детям показывать не буду, ведь у детей ещё слабая психика. А смотреть о том, как смерть обрывает жизни детей и животных, не считаю нужным.
Смысл мультфильма в том, что ребёнок рискуя своей жизнью приходить к смерти спасать своего кота. Все благополучно заканчивается, но всё равно какое то ощущение после просмотра странное.
Рекомендую к просмотру, но сначала без детей, а потом если посчитаете нужным, покажете детям.
Спасибо за внимание!
Хорошего просмотра!
Прочитала отзывы у друзей об этом мультфильме и захотелось самой посмотреть.
Спасибо за внимание!
Хорошего просмотра!