Отзыв: Candy Crush Saga - Игра для Android - Интересная увлекательная игра
Достоинства: Разнообразие уровней, можно играть оффлайн
Недостатки: Можно втянуться
Дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о любимой игре Candy Crush Saga - играю уже года 3 (не запоем, конечно, но захожу каждый день) - когда жду автобус, жду закипающий чайник и т. д.
Что нравится в этой игре - она затягивает - но не так, как всевозможные фермы - где нужно во сколько-то точно собрать урожай или подарить/получить бонусы.
Игра очень красочная, правила просты - собирать конфетки по 3 и более в ряд - тогда они взорвутся, а вам будут идти очки.
Уровней очень много, все разные - и по сложности и по составу заданий, очень много бонусов, волшебных конфеток. Игра Candy Crush Saga привязана к социальной сети Facebook, через друзей можно быстрее проходить уровни, соревноваться.
Можно играть оффлайн, потом при подключении к сети интернет все результаты сохранятся.
Мой муж играет больше меня - часто сидит в ожидании в автомобиле - ему периодически не хватает уровней - но потом игра обновляется, и новая порция!
Считаю, что такие игры имеют право быть - они развивают логическое мышление, учат нас просчитывать действия на несколько ходов вперёд. А "зависнуть" можно с любым занятием - это зависит от человека.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Интересная увлекательная игра |