Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 5 5-511 Wet&Dry - Хорошая вещь !

Достоинства: Легкий в использовании
Недостатки: Оставляет щетину,одна насадка ,чувство боли во время пользования.

Эпилятор Braun Silk-epil 5 5-511 Wet&Dry фото

Всем привет! Сегодня я хочу поделить с Вами впечатлениями от одной из женских, волшебных палочек, эпилятора Braun SE 5511 Wet&Dry.
Вообще, я постоянно использовала одноразовые станки . В принципе, бритье гладкое, меня все устраивало ! Но, два года назад, в общежитии, моя подруга показала мне эпилятор! Ну, честно, я до того момента не встречала такого приспособления. Увидев, насколько это полезная вещь, я начала копить денежку! Но, с моим материальным положением и тем, что я на тот момент не работа, то естественно, что позволить себе такое удовольствие я не могла! На тот момент его стоимость была около тысячи гривен! Большая сумма для студента ! Поэтому мой эпилятор отправился в "сундучек заветных желаний ".

Эпилятор Braun Silk-epil 5 5-511 Wet&Dry фото

И так, наше время, 2017 год, мне подарили эпилятор ! Та-адам, наконец-то у меня эпилятор! Честно говоря, в использовании я столкнулась с такой проблемой, как чувство боли ! Естественно, волоски с моего тела просто же выдирают.

Но, это того стоит!
Во-первых, волоски растут значительно медленнее!
Во-вторых, луковица и сам волос уже имеют не такой темный окрас ! После двух трёх использований, они становятся светлее и не так заметны на коже !

Эпилятор Braun Silk-epil 5 5-511 Wet&Dry фото

Но, есть один минус, пинцеты захватывают не все волоски, а только большие ! То есть, если провести рукой по поверхности кожи, то не будет идеального скольжения, будет чувствоваться небольшая щетина, а этого я не люблю !
Если кожу предварительно не распарить, то боль адская, лично для меня !

Эпилятор Braun Silk-epil 5 5-511 Wet&Dry фото

Данному эпилятору свойственно два типа эпиляции :сухая и влажна !

Сама головка состоит из двадцати восьми пинцетиков.
Как указано в инструкции, технология MicroGrip.
Эпилятор Braun имеет две скорости!
В комплект входит : насадка для быстрой эпиляции, аккумулятор для питания и щеточка! Жаль, но имеется только одна насадка !

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая вещь !

Pluwevaya
У меня такой же. Буду вам тоже рада
Мама Ксюшки
Спасибо за подробный отзыв! Сомневалась, нужен ли он мне, теперь приняла решение
AlisaV3
Да не за что ,всегда рада помочь))