Отзыв: Активная сыворотка Hirudo Derm Bio-Active Serum - что-то не впечатлила
Достоинства: недорогая цена , удобный флакон с дозатором
Недостатки: никак не выполняет заявленные обещания производителя, маленький объем, липкая, увлажнение недостаточное
Покупала эту сыворотку из любопытства, у нас в продаже не видела, заказывала через интернет. Марка широко не разрекламирована, более того, я вообще о ней впервые слышала. Полюбопытствовала в интернете. Оказывается, производитель - Украина, линейка фирмы "Биокон" ( вот эту косметику найти не проблема) и все средства этой линейки обогащены экстрактом медицинской пиявки. Слабо представляю себе, как такое возможно, но решила попробовать.
Досталась мне сыворотка за 280 рублей, объем очень небольшой, 19 мл.
Сыворотка -белая, не слишком густая масса, по консистенции напоминает флюид
Сыворотка липковата, пальцы склеивает, да и на коже остается ощущение липкости. Впитывается средне. Наносила и на все лицо, и на особенно "проблемные "зоны- носогубки, гусиные лапки и лоб. Не изменилось ровным счетом ничего. Моим морщинкам эта сыворотка как мертвому припарка. Увлажнения особенного я тоже не ощутила, но я избалована хорошими увлажняющими кремами, мне есть с чем сравнивать. На тонус кожи не жаловалась и без сыворотки, так что тут заслуги ее никакой нет. В целом, не ощутила я какого-то супер-пупер чудо эффекта, потому второй раз точно покупать не буду. Маленький объем, состав не ахти да и действие нулевое. Мне не понравилась.
Досталась мне сыворотка за 280 рублей, объем очень небольшой, 19 мл.
Сыворотка -белая, не слишком густая масса, по консистенции напоминает флюид
Год выпуска/покупки | 2017 |