Отзыв: Тени для век Pupa Vamp Compact Duo - офигительные!

Достоинства: Отличное качество
Недостатки: не нашла
Снова зашла в Рив Гош не знамо за чем... Вдруг увидела тройную палетку теней Bourjois всего за 500 рублей с 50% скидкой. Подумала, что теней у меня много, но раз такая цена - надо взять! И вот иду я с этой палеткой на кассу и меня окликает консультант - женщина уже зрелых лет и говорит: "Вы тени хорошие хотите купить?". Мне как-то стыдно стало, что я вообще-то ничего не хотела купить, а эта покупка из разряда "потому что дешево." "Да" говорю, "хочу" и внутренне уже приготовилась, что она меня сейчас к самому дорогому стенду поведет ... но вместо этого она подвела меня к стойке "Pupa". Цены там вполне демократичные даже без скидок, но как-то не было у меня никакого опыта с этой маркой... В школьные годы, правда, был набор косметики в очень красивой красной пластиковой коробке в виде ракушки. Все девочки завидовали... но с тех пор много воды утекло...

И вот она предлагает мне тени Pupa Vamp Compact Duo. В палетке тени четырех родственных цветов. Есть несколько цветовых гамм. Я сразу для себя выбрала зеленоватые оттенки, но конс. сказала "Вот вам эти надо взять!" и подает тени в бежевой гамме... "Вас очень освежит!" Я просто обалдела от навязчивого сервиса... Я не люблю консов!!!! Я им не доверяю! Но эта меня удивила. Положила я палетку Bourjois на место, а палетку Pupa взяла (благо стоила она всего на 250 руб дороже). Подумала же, что мне такие тени вообще не идут - я кареглазая, и шиммер тут блестящий, а у меня уже проблемы с веками... ну вот такая я бесхребетная иногда бываю.
Дома нарисовала себе глаза по схеме, которая прилагается для не особо продвинутых и удивилась... Глаза не выглядят сильно накрашенными, а просто стали больше, ярче и таки моложе!!! Помимо этого тени не сыпятся и не размазываются, держатся как прибитые. Вау просто! Теперь наношу на работу только их и многие сослуживицы уверены, что я с веками что-то сделала! А я просто путевого консультанта встретила!!!
После этих теней присмотрелась к декоративке "Pupa" и купила уже много чего... но это в следующий раз расскажу.
Тени Pupa Vamp Compact Du рекомендую. Надо только разобраться, какая цветовая гамма вам действительно идет!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление офигительные!