Отзыв: Термопакет ТерПак - удобный, держит холод в зависимости от температуры внешней среды

Достоинства: Хранит исходную температуру продукта
Недостатки: не обнаружил как таковых
По вечерам в обязательном порядке хожу в спорт-клуб, поэтому на обратном пути нередко не успеваю зайти в магазин за мясными полуфабрикатами. Пробовал однажды купить котлеты перед тренировкой и оставить их в обыкновенном пакете в раздевалке, но очень быстро отказался от этой затеи. Занимаюсь я не менее двух часов. За это время мои котлетки успели заметно испортить воздух в помещении. Стыдоба, короче.

И вот, как-то, проходя мимо рядов с замороженными продуктами в одном из сетевых магазинов, обратил внимание на стойку с достаточно плотными серебристыми пакетами с пластиковыми ручками. Присмотрелся. Оказалось, что это термосумки для сохранения исходной температуры приобретаемой провизии. Решил купить и, в принципе, не пожалел об этом.
Прежде всего, отмечу, что ни разу не обольщался по-поводу того, что какой-либо термопакет сможет сохранить первоначальный холод в течение хотя бы двух часов. С Терпомпаком почти такая же история, тем не менее, он действительно "бережет" некоторый, в моем случае, холод и предохраняет продукты от преждевременной порчи. Помню летом, когда на улице было около 27 градусов выше нуля в качестве эксперимента я купил мороженное и сунул в термопак. Последующая прогулка до дома по солнышку составила порядка 30 или 40 минут. Так вот, когда я достал свой пломбир с удивлением обнаружил, что он ни разу не протек, а лишь заметно размяк и не более того. К слову, в Крыму в тридцатничку за бортом по цельсию на рынок за мясом и молочными продуктами я ходил только с Терпомпаком и никак иначе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление удобный, держит холод в зависимости от температуры внешней среды