Отзыв: Мультфильм "Чик" (2016) - Не впечатлил
Достоинства: графика
Недостатки: без озвучки, сюжет
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Сегодня расскажу про мультфильм "Чик" (2016).
Решила я всё таки посмотреть мультфильм с названием Чик, если честно я думала так зовут кого то, но как оказалось чик это не имя, а действие и если быть точнее то одним чиком в мультфильме смерть забирала всё живое что первое ему попадалось в руки и не важно это ребёнок, животное или взрослый, как говорится реалии из жизни.
Сам мультфильм если так можно назвать происходящее в нём это мини ужастик, не очень я люблю эти сцены, хоть и позитивный конец был у мультфильма. Графика у мультфильма довольно неплохая и мелодия была идеально подобрана к этому мультфильму, но данный мультик не для просмотра деткам, это всё таки мультик для взрослых. Мультфильм короткий, если не учитывать титры то идёт всего шесть минут, советовать или нет к просмотру мультфильм Чик, если честно не знаю, впечатление у меня двоякое.
Общее впечатление | Не впечатлил |