Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские Рожок "Полубублик" - Отличные вкусные и мягкие рожки.

Достоинства: Качество вкус, не развариваются, мягкие.
Недостатки: Нет.
Макаронные изделия Шебекинские мы покупаем для своего стола довольно часто. Нас устраивают они по цене и по качеству. В очередное посещение супермаркета Магнит мы купили Рожок полубублик от этой фирмы. Хочу поделиться с Вами впечатлениями от этого продукта.
Рожки упакованы в плотный бело-жёлто-красного оригинального дизайна пакет. В нём имеются прозрачные места, через которые хорошо видна форма, вид, цвет макаронных изделий. На пакете изображёны часы-ходики, на которых отмечено время варки данных рожков.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

На упаковке с обратной стороны имеются сведения о составе продукта, его пищевй и энергетической ценности, сроках хранения, способе применения, координаты фирмы мзготовителя на нескольких языках. Высший сорт макаронов из группы А тоже радует.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

Очень приятно осзновать, что данные макаронные изделия сделаны по ГОСТу. Стоимость упаковки 45 рублей.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

Макаронов в упаковке содержится 450 грамм. Они все одинаковой формы, не ломанные. В пакете на дне нет муки или лома рожков.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

Данные макаронные изделия имеют форму полубублика, гладкие. Они светлого цвета, очень жёсткие, пустые внутри. Запах имеют мучной. Мне очень нравится, что рожки сделаны из муки твёрдых сортов пшеницы. Такие макароны полезнее для организма и менее калорийные.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

Отваривать данные рожки надо семь минут, запуская их в кипящую, подсоленную воду.
При отваривании рожки сохраняют свою форму, увеличиваются в размере. Промываются легко и не долго, макарошки довольно чистые.
Очень мягкие, приятные на вкус, стенки рожков тонкие. Макароны хорошо впитывают в себя соусы и подливки.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

Рекомендую макаронные изделия Шебекинские Рожок "Полубублик" для Вашего потребления. Они качественно изготовлены, очень вкусные, не развариваются, готовятся быстро, сделаны из муки твёрдых сортов пшеницы. Рожки удобны и полезны. Они являются распространённым и любимым гарниром. Я буду ещё покупать эти макаронные изделия для семейного стола, так как они нам очень нравятся. Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные вкусные и мягкие рожки.

Тима1605
Нравятся, часто покупаем.
Хорошие)
KseNu
Люблю макарошки. Такую фирму еще не брали.
Попробуйте)
Eliza Dulitl
надо же так назвать)))о.5 бублика
SvetLana68b
У них есть интересные названия)
Xenifalke
Люблю такие =)
Вкусные)
Vika-191996
Мои любимые макароны
SvetLana68b
Качество и вкус отличные)
Лютик85
Такая форма моим домашним очень нравится.