Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Blue Label - Нежный, с легкой ванильной ноткой.
Достоинства: вкусный и нежный
Приветствую всех, заглянувших ко мне чашечку кофе! Очень рада предложить вашему вниманию приятный, нежный и в то же время - бюджетный, - кофе.
Попался мне на глаза случайно, дай, думаю, попробую и его. Зерновой кофе редко бывает некачественным. Если что, можно на декор пустить. Но нет, кофе отказался "моим", то есть и душа, и тело приняли его.
Упаковка видна издалека. Обычно кофе любят фасовать в золотисто-красные или черные фольгированные пачки. А у нас - Blue Label!
У кофе - отличные зернышки, нежно-коричневые. Просто одна к одной. Сломанных или прелых я не увидела, хотя, конечно, не разглядывала все полностью. Обжарка средняя. Это хорошо видно. Горелых, пережаренных зерен нет. Аромат от них - просто прелесть, какой приятный. Ну, да что я рассказываю!
Кофе сварила в турке. Напиток получился мягкий, нежный, присутствует такая легкая ванильная нотка. Обычно, крепкий кофе пью со сливками, а Ambassador Blue Label мне и без того оказался хорош: совершенно не горький, такой "умягченныЙ, что ли. Вместе с тем, цвет и насыщенность кофе весьма сильные.
С удовольствием рекомендую данный бюджетный кофеек. Никаких претензий к качеству зерен, обжарке и вкусу у меня нет. Добротный кофе.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!