Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Мягкий лосьон с неплохим эффектом

Достоинства: Цена,неплохой эффект.
Недостатки: При сильных проблемах одного его будет мало.
Серия Пропеллер с салициловой кислотой больше наверное актуальна в подростковом возрасте, соответственно для этих же целей этот продукт и приобретался(для подростка ). Именно в подростковый период начинаются проблемы с прыщами, акне и тому подобным. Но встречаются такие проблемы и у людей более старшего возраста и думаю салициловый лосьон для жирной кожи Пропеллер в данном случае может оказать неплохое действие .

Лосьон салициловый для жирной кожи Пропеллер фото

Не скажу что это панацея, но за свои деньги (а стоит он всего около 65 рублей) продукт вполне хороший и хватает его достаточно надолго . Применять конечно лучше регулярно, хотя бы раз в день- так эффект более ощутимый, к тому же он не вызывает аллергии, зуда, шелушения -что немаловажно. Объемчик у него небольшой -всего 100 миллилитров, но и цена, как я уже писала выше, вполне приемлемая.

Крышечка хорошо открывается, хорошо защелкивается - плотно. Лосьон не проливался ни разу, даже если бутылочка падала.

Он абсолютно прозрачный, похож на воду, и кажется, что вроде бы и эффекта никакого нет, но если смазывать им проблемные места в течение нескольких дней -всё таки видно, что процесс заживления и исчезновения разных воспалений идет гораздо быстрее. Не скажу что он сразу же и на 100% избавит от проблем кожи, но ощутимую помощь оказывает. К тому же он дешевый и можно встретить его практически в каждом косметическом магазине.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкий лосьон с неплохим эффектом

pavlovaelya
пользуемся
vesta352
средний, голос не учтен.
Vovka15082014
не плохой))
Aviana
мне он понравился, но не везде у нас так легко его можно купить, как ни странно
другие Пропеллеры есть, а лосьонов этих мало
Ako2012
Лет так 20 назад пригодился бы
Volga79
А моей дочке как то не понравился, не увидела она особого эффекта
Viksiki
в школьном возрасте все время салициловым лосьоном спасалась
Lily84
у Пропеллер неплохие средства