Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Взрывные слезы.
Достоинства: необычные, вкусные
Приветствую читателей отзовика!
Вчера купили необычные конфеты "Слеза Мужчины", привлекло название (и желание узнать какая же она эта слеза))))).
Конфеты расфасованы по 200 грамм в прозрачном пакете ( в упаковке примерно 10 конфет).
Конфеты большие по размеру.
В составе огромное множество ароматизаторов.
Конфета безумно вкусно пахнет какао...
Конфеты ровные и состоят как бы из 2 частей:шоколада и пролине.
Слой шоколада толстый, вкусный, с горчинкой.
Внутри плотная консистенция пролине, особенность этих конфет заключается в наличии в промине "мужских слез". Слезы представляют собой небольшие частички на зыке они начинаю "щелкать".
Конфетки необычные, в составе качественное какао, мне они понравились
На к-н посиделки или праздники я обязательно буду их брать, эти конфеты - интересная тема для приятной дискуссии за чашечкой чая.
Конфеты большие по размеру.
В составе огромное множество ароматизаторов.
Конфета безумно вкусно пахнет какао...
Конфеты ровные и состоят как бы из 2 частей:шоколада и пролине.
Слой шоколада толстый, вкусный, с горчинкой.
Конфетки необычные, в составе качественное какао, мне они понравились
Год выпуска/покупки | 2017 |