Отзыв: Выставка "Федерация кошек" (Россия, Иваново) - Сплошное разочарование

Достоинства: нет
Недостатки: выставка - один большой минус
Я вообще не люблю передвижные зоопарки, в том числе и контактные. Но на выставку кошек меня уговорил пойти сынуля, тем более афиша обещала "можно гладить". Выставка открыта в ДК им. Ленина (Ковров) с 20 сентября.
Пришли мы туда в выходной. Народу было достаточно много, особенно если учесть маааленькую площадь, на которой разместились 3 вольера и одна клетка. Да, можно заходить в вольеры и гладить несчастных замученных котов.
Лучше всех выглядели мейн-куны. Но возникло ощущение, что как минимум у одного кота блохи: на голове и вдоль позвоночника расчесы-корочки, да и шерсть лезет ужасно.
Большинство котов спали, причем очень крепко, скорее всего либо обколоты, либо накормлены каким-то снотворным.
В целом, впечатлений ноль, даже ребенку не понравилось. Кошки выглядят очень жалко.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ город Ковров
Город или поселок Ковров
Общее впечатление Сплошное разочарование

Sovouh
Может кормят неподходящим кормом ? Ведь представьте : у одного аллергия на курицу , другому нужен корм для поддержания пищеварительной системы , третьему для кастратов . Мне кажется , что скорее всего ,у мей куна аллергия была это более вероятно , хотя блохи тоже не исключение , тогда бы скорее всего вы заметили бы яйца блох
moscowspy
Нет, дело не только в корме, они реально в плохих условиях и не здоровы. Ужас в том, что эти "выставки" до сих пор проходят, многие коты уже погибли, но организаторам надо рубить бабло(
julya-groza
Да может быть всё что угодно, жалко котеек.