Отзыв: Выставка "Федерация кошек" (Россия, Иваново) - Сплошное разочарование
Достоинства: нет
Недостатки: выставка - один большой минус
Я вообще не люблю передвижные зоопарки, в том числе и контактные. Но на выставку кошек меня уговорил пойти сынуля, тем более афиша обещала "можно гладить". Выставка открыта в ДК им. Ленина (Ковров) с 20 сентября.
Пришли мы туда в выходной. Народу было достаточно много, особенно если учесть маааленькую площадь, на которой разместились 3 вольера и одна клетка. Да, можно заходить в вольеры и гладить несчастных замученных котов.
Лучше всех выглядели мейн-куны. Но возникло ощущение, что как минимум у одного кота блохи: на голове и вдоль позвоночника расчесы-корочки, да и шерсть лезет ужасно.
Большинство котов спали, причем очень крепко, скорее всего либо обколоты, либо накормлены каким-то снотворным.
В целом, впечатлений ноль, даже ребенку не понравилось. Кошки выглядят очень жалко.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |