Отзыв: Обезболивающее Курган Синтез "Ибупрофен" - Отличное вспомогательное средство при выздоровлении.

Достоинства: Удобная дозировка. Низкая цена
Недостатки: как обезболивающее - не эффективно.
Итак: продается в аптеках без рецепта врача, т. к. является нестероидным противовоспалительным препаратом... Бывает разной "мощности" - 400 ед., и меньше.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Показан к применению к препарат против боли, против жара, против воспаления.
Получается, что "универсален". Не знаю, кому как, а мне против боли ибупрофен не сильно помогает. Жар - да, помогает снять. Так как позиционируется как противовоспалительный препарат, скорее всего, воспаление снимает (ну или оно само по себе прекращается). Выпускается в пилюлях, которые удобно проглатывать.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Достаточно эффективен при простудных заболеваниях (опробовано на сыне - за неделю простуда проходит). Предпочитаю иметь дома в аптечке "убойную" дозу в 400 единиц/таблетка, т. к. мы все вспоминаем о том, что о себе надо заботиться только тогда, когда уже совсем разболелись.
Приятно удивляет цена препарата - 40 рублей за 20 таблеток. Совсем недорого. Но, если у меня есть боль, например, зубная, лично мне Ибупрофен не помогает. Предпочитаю выписывать у доктора более мощные, именно "обезболивающие" препараты.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное вспомогательное средство при выздоровлении.