Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - полностью устраняет запах,но слабо потоотделение.
Достоинства: экономичен. приятный аромат свежести, устраняет запах
Недостатки: не указан состав!
Очень экономичный, полностью устраняет запах. Для мужчин то что нужно, хотя и не полностью устраняет потоотделение, но это я думаю и хорошо, потоотделение всё же должно быть для здоровья.
Мужу хватает дезодоранта почти на год. Вот куплю и даже забываю что мужу нужен дезодорант.
Цена достаточно экономичная и приемлемая-25 гривень (78 рублей).
Некоторые тут писали что аромат сладковат, ну это даже смешно))). Запах у этого дезодоранта свежести и лёгкого мужского одеколона.
не понравилось что совсем не описан состав. ну хорошо у нас никто не подвержен аллергиям, но есть же люди со слабым здоровьем. Состав должен быть указан, его отсутствие противоречит законам.
такой популярный дезодорант, во всех рекламах его видно и такие недопустимые ошибки(
Высовывается как все твёрдые дезодоранты-обычной крутилкой.
Цена достаточно экономичная и приемлемая-25 гривень (78 рублей).
Высовывается как все твёрдые дезодоранты-обычной крутилкой.
Общее впечатление | полностью устраняет запах,но слабо потоотделение. |