Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - полностью устраняет запах,но слабо потоотделение.

Достоинства: экономичен. приятный аромат свежести, устраняет запах
Недостатки: не указан состав!
Очень экономичный, полностью устраняет запах. Для мужчин то что нужно, хотя и не полностью устраняет потоотделение, но это я думаю и хорошо, потоотделение всё же должно быть для здоровья.

Old Spice Whitewater

Мужу хватает дезодоранта почти на год. Вот куплю и даже забываю что мужу нужен дезодорант.

Old Spice Whitewater

Цена достаточно экономичная и приемлемая-25 гривень (78 рублей).
Некоторые тут писали что аромат сладковат, ну это даже смешно))). Запах у этого дезодоранта свежести и лёгкого мужского одеколона.

Old Spice Whitewater

не понравилось что совсем не описан состав. ну хорошо у нас никто не подвержен аллергиям, но есть же люди со слабым здоровьем. Состав должен быть указан, его отсутствие противоречит законам.
такой популярный дезодорант, во всех рекламах его видно и такие недопустимые ошибки(
Высовывается как все твёрдые дезодоранты-обычной крутилкой.

Old Spice Whitewater

Общее впечатление полностью устраняет запах,но слабо потоотделение.

JULIA27102012
у меня у мужа тоже олд спайс.немного не такой.
винница
да, недоработочка вышла насчет состава(
Островская
ну если кто то намажется и посыпет...во дают...
YAZVA
мой тоже только Олд спайсом пользуется, действительно, запах устраняет. И пахнет здорово, классно.
Schneelilly
в уголке стрелочка, на верху, там нужно отклеить бумажку, там состав написан
Островская
побежала содрала.))Нет,там адреса,и дата окончания хранения.
Schneelilly
должен быть, может там еще есть что отклеить? у мужа такой же, если нет то странно
нет((Уже нечего отклеивать((
Островская
там есть слово состав.но только одно это слово на русском,а дальше какие то слова,даже не через запятую(((ваще не понимаю что там написано(
Schneelilly
да, он на русском не пишется, но я знаю что в этом дез. нет солей аллюминия
Rybabiba
со всем вышесказанным согласна. кроме. на мой тонкий нюх - этот дез убивает не только запах пота, но и окружающих. хотя, не у всех такое обоняние. короче, я мужнин выкинула. не могу, слишком много этого запаха.
Не понравился запах?))Интересно)