Отзыв: Сыворотка для лица Teana D1 "Завтрак для кожи" - Могу рекомендовать только с многочисленными оговорками

Достоинства: Улучшает цвет лица
Недостатки: Неудобно извлекать, липкость, невозможно нанести макияж, на мимические морщины не влияет
Захотелось мне осенью поддержать свою кожу какой-нибудь полезной сывороткой. Выбор пал на Teana "Завтрак для кожи".
Вот так выглядит упаковка:

Завтрак для кожи

Производитель (ЗАО "Инвит") обещает, что эта сыворотка пробуждает красоту кожи, улучшает кровообращение и лимфоток, уменьшает утреннюю отечность, восстанавливает баланс влаги.

Если честно, мне кажется, что улучшить лимфоток может только массаж или лимфодренаж, но гиалуроновая кислота высокой концентрации (3D) лишней для кожи не будет, поэтому я начала использовать Teana.
Способ применения:

Завтрак для кожи

Я применяла сыворотку как самостоятельное средство каждое утро вот уже 15 дней - т. е. максимальный эффект моя кожа уже должна была почувствовать.
Покалывание было только в первый раз, но оно быстро прошло и не доставило никакого особого дискомфорта.
Состав:

Завтрак для кожи

Сыворотка находится в стеклянных ампулах, всего их в коробочке 10 штук. После вскрытия ампулу можно хранить 3 дня (я это делаю в холодильнике).

Завтрак для кожи

Содержимого одной ампулы мне спокойно хватает на три применения, хотя сыворотки налито не под горлышко, а примерно на треть пузырька.

Завтрак для кожи

Добывать это средство приходится шприцом.

Завтрак для кожи

Сыворотка коричневая, легко наносится, но оставляет на лице липкую пленку. Нанести на нее макияж - не самая лучшая идея. Лицо стягивает, сухой коже такой эффект может не понравиться.
Результат 15-дневного использования - немного выровнялся цвет лица, кожа выглядит отдохнувшей и более здоровой. Отеков у меня нет, по этому поводу ничего не могу сказать. На мимические морщины это средство никак не повлияло.
В итоге могу порекомендовать "Завтрак для кожи" только если у Вас не сухая кожа, Вам не нужно утром наносить макияж, Вы готовы потерпеть липкость на коже, пляски со шприцами каждое утро и ждете от Teana только улучшения цвета лица. От себя ставлю "средненько".
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Могу рекомендовать только с многочисленными оговорками

ЯнаМарина
Где это средство вы приобрели? Мне оно еще не встречалось. Можно использовать для разнообразия.
Budarina
Ответила в личку
SvetlanazM2Jpo3x
Какое необычное средство
Budarina
Да, очень похоже на лекарство