Отзыв: Сериал "Месть как лекарство" (2017) - Для однократного просмотра.

Достоинства: Хорош в своем жанре.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Ничего нового в жанре мелодрама уже давно ожидать не приходиться. Привычные сюжеты, все те же актеры в главных ролях, счастливый финал, минимум неожиданностей.
Мини-сериал "Месть как лекарство" достоин внимания, по крайней мере для однократного просмотра.

Самый главный плюс, что фильм по нынешним меркам довольно короткий. Сюжет раскрывается динамично, нет ощущения растянутости.

Мне в этом фильме понравился образ одной из главной героинь - Тамары. Именно она главная злодейка в фильме. Мама взрослого сына, умнейшая женщина, ограждает своего сыночка от неподходящей невесты абсолютно аморальными способами. Не поймите меня правильно, мне понравились не поступки этой любящей мамаши взрослого сыночка, а именно она, как женщина, как человек. Зачастую, и в жизни и в кинематографе человек и его поступки не отделены друг от друга, но... и самые прекрасные и положительные люди и герои совершают некрасивые поступки, порой на грани преступления.

В итоге, Тамара остается одна не прощенная, наказанная, одинокая. Закономерно.

С удовольствием посмотрела на Татьяну Колганову в роли Тамары. Все больше и больше мне нравиться эта актриса.

Ну, а главная мстительница за свою разрушенную жизнь и любовь, Ляля ( актриса Агата Муцениеце) обретает счастье и совместного ребенка с несостоявшимся свекром. Правдоподобно? Вполне. В нашей жизни аналогичные ситуации не редки. Буде ли этот брак счастливым додумайте сами.
Общее впечатление Для однократного просмотра.

Liki1
Описание заинтересовало)
Скачаю)
kleoppatra
интересно было почитать о сериале) захотелось глянуть
Язвочка
пожалуй посмотрю как время будет
Pluwevaya
Редко смотрю сериалв
Notya1986
Можно посмотреть
ValeriyaSm
взяла в закладки для просмотра)
Добрая весна
Очаровательные актрисы.