Отзыв: Кофеварка бойлерная Scarlett SC-037 - Удобная и компактная

Достоинства: компактный размер, варит вкусный кофе, можно делать капуччино
Недостатки: только 1 порция (не считая эспрессо)
Приобрели кофемашину в июне этого года (2017). Первые 1,5 месяца работала как часы, однако заметили, как будто не доваривает кофе. Почистили средством от накипи и с тех пор приходилось каждую неделю повторять процедуру чистки, иначе она просто по капле выдавала напиток.

Мучились мы с ней, чистили, но терпели. Наконец, я просто не выдержала, так как кофе очень люблю и мне нужна полноценная чашка этого горячего напитка, а наша Skarlett еле-еле по капле в течение минут 10 пол чашки делала. Поэтому пришлось обратиться в сервисный центр. Сейчас ждем, когда вернут нам нашу малышку))) В итоге там проблема с нагревом (так сказала специалист из сервисного центра) и приходится ждать какие-то детали для замены. Хотя может они и акт о неремонтопригодности сделают, еще сами не знают точно (видимо ремонт может и не помочь). Так что, друзья, вывод такой - кофеварка очень хорошая, компактный размер, отличная цена (3200 вроде), а на счет ремонта - может мы ее перегрели, вовремя не выключив. Точно не известно. Но своим родным я этот агрегат прикупить посоветую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная и компактная