Отзыв: Гель для десен при прорезывании зубов у детей Dentinox "Дентинокс-гель Н" - Эффективно, но не надолго
Достоинства: Работает быстро
Недостатки: Действие быстро проходит, ледокаин в составе
Добрый день дорогие читатели отзовика!
Первые зубки у сына прорезались безболезненно в 5.5 месяцев. Тогда я поняла, что лед тронулся и сразу купила этот гель, почитав несколько положительных отзывов о нем.
Тюбик совсем небольшой, но учитывая что на применение нужно совсем немножко, то расходуется он не быстро.
При нанесении создается охлаждающий эффект. Действие моментальное. Очень удобно наносить перед сном, когда ребенок капризничать, нанес гель и ребенок просто через 10 секунд уже спит. Но действие настолько краткосрочное, буквально несколько минут, даже на 10 минут действия не хватает. Поэтому, если боль у ребенка сильная, этим гелем спасти ситуацию уж точно не получится.
Заплатили 9,73 бел. руб (~280 рос. руб).
Рекомендовать буду, но в качестве вспомогательного средства, а для более продолжительного результата следует подобрать что-то другое.
Заплатили 9,73 бел. руб (~280 рос. руб).
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |