Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Эффективные.

Достоинства: Не вызывают тошноту
Недостатки: не обнаружила
После рождения ребенка мои иммунитет оставлял желать лучшего, в тандеме вместе с волосами и ногтями. Муж принес мне эти витамины. В то, что они мне помогут верилось слабо, но раз уж купил решила пить. Сегодня допила последнюю капсулу и заметила, что и на самом деле ногти перестали слоиться и ломаться, не скажу что стали быстрее расти но в целом стали здоровее и крепче. За месяц использования я ни разу не заболела, хотя до этого начинала простужаться даже после небольшого сквозняка. С волосами подобного положительного эффекта я к сожалению не заметила, ну наверное оживить мертвое не в силах обычных витаминов. Особо меня порадовала, что после приема витаминного комплекса меня не тошнило, как от всех витаминов, которые я начила пить ранее. В общем витамины мне понравились, и через несколько месяцев я повторю их прием.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективные.

JuliaKaba
А я во время беременности и во время кормления грудью пью эливит пронаталь, помогают спасти волосы и ногти. ) Может и малышу в молоко что перепадает )
novikovana
во время беременности я вообще ничего пить не могла. Единственное от его не тошнит.
JuliaKaba
Ну это да,кому подходит, кому нет , не угадаешь!
Ягодка45
Периодически пью витамины, именно этой ТМ. По-моему хорошие витамины.
Asem sar
Не пила такие